发新话题 回复该主题

[活动] 新区“天下无双”首杀云中 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

角色ID:气吞灬山河
帮派:天下无双
首杀时间:2017-4-30  16:01

小斑已经帮你反馈了,耐心等等吧,官方大大会尽快核实的。

云中奖励什么时候发?

小斑这里也不确定哦,不过官方那边收到小斑的反馈后,会尽快核实发放的,再耐心等一下吧

能不能帮忙催下云中首杀奖励,,怎么还没发啊。。这办事效率不行啊你们。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 6楼夜雨风萧的帖子

斑斑,,赶紧催下好不,,,这不发奖励都不想继续拿首杀了 ,没意思,,,

该用户帖子内容已被屏蔽

你们办事效率能高点么  这都一个多星期了

童鞋别急呀,这个奖励肯定不会少的,官方大大会尽快发放的。

天下无双,消费榜异常。。去解决下。,。

童鞋是怎么异常了啊。

看不见周消费榜,月消费全是些莫名的号在上面,见都没见过,

看不见周消费榜,月消费全是些莫名的号在上面,见都没见过,

这个情况我会反馈一下的,让官方大大去查一下

云中首杀发了么??没发的话,能否帮忙催下?建议你们发放首杀奖励应该出个公告,不然别人都不知道,

回复 14楼三岁就很帅的帖子

那是你们这区没消费的 都是系统号
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

回复 17楼”夕阳狼行的帖子

怎么可能没消费?开区2个星期不到我就消费了100多万,就没见我在帮上,全是些系统号在上面,

回复 18楼三岁就很帅的帖子

第一月是没有排行的好几年不玩了都知道 你不知道么 第一个月都是系统号占位置
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

云中奖励到底什么时候发》?  这都多久了 还不发。。蚩尤才打就发了 云中为什么几个星期了都不发
发新话题 回复该主题