发新话题 回复该主题

[PK] 7区大毛又装啦,打不过删号,耍赖啦 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件
逆转乾坤这个叫毛毛仙的原来叫大毛幺,最装的一个,被骗了几千,花了几十万还要舒克贝塔保护,没3个奶妈跟着不敢出门的那个。说战士死10次能杀1次就删号。结果被一个战士揍了,耍赖不说,见着小号就屠杀,泄恨啊。全逆转人都看着呢,说打蜘蛛 结果也没打着,笑死人了,这货一天不吹就会死的额。从去年9月就说腰缠称号包了,结果到现在也才拿个2次。天天打这货的脸,打得啪啪响啊。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-05-07 06:59:38

该用户帖子内容已被屏蔽

常人说·莫装,装招雷劈,没本事的只会吹牛,哈哈  ,一次次丢脸,丢到姥姥家了
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-05-07 13:09:18

每月包腰缠万贯··哈哈 ,我差不多半年没见过在大毛身上出现了,说好的删号变成缩头乌龟了

阿毛,把号删了,别给人家认怂了,我打20万给你从新练一个,听见没,今天立马删号,不然以后别当我小弟

哈哈哈,游戏是娱乐,总有些煞.*,被人娱乐了还沾沾自喜。以为自己赚到了,哈哈哈。最有骨气的人,每天跟死似得都不敢出门,给他一块糖,还不是不乖乖的来送死。哈哈哈哈,反正我是笑了。还有上面那个*还Royal丶Shuke。你爸爸早就改名字了,还模仿我干啥。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-15 11:00:34

比别个多花了几十万,别个只是多花了2个复活5毛钱就可以揍他一次了

总有些傻X喜欢天天装,结果天天被打脸,打得啪啪啪的,好爽啊

回复 6楼梦醒时分最沉默丶的帖子

可怜你好歹也是逆转第一行者,要整合逆转的所有帮派,跟一区的龙月干,你也不照照镜子看看你那德行,全7区谁不知道你,最不要脸的就是你,把自己的菊花让别人爆,让别人给自己搞号搞装备,你还要点脸不, 还跑到论坛*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-15 11:00:46

有的人 就是酸酸的  诬陷别人真的是厉害,别人爱咋 咋滴,你打不过 ,只能论坛发泄一下,怎么样也不关你什么事,你把号做起来打啊

回复 9楼请喊我爷爷的帖子

哈哈哈,我要求又不高,我就喜欢天天追着抹茶打,管他什么第一第二行者的。无所谓啦~ 我玩游戏时娱乐人,看不惯谁就追着他打。反正我不像抹茶一样吹B,一晚上化13,一个灭魂秒我之类的。结果被我打得到处跑。哈哈哈哈,为人要逍遥,龙月不龙月,合区就是干。对咯。抹茶你要去跪舔龙月的话,别人指不准看不看得起你呢,因为你很菜啊。还虚伪。

杀这个装X的 ,需要10次么,带2奶妈和战士,1个人还不是照样揍他,今天他爹不在,保护不了他,杀小号杀红名,吃药吃白了才敢出安全区。这个货色行为太恶劣,花了几十万专杀小号。

发新话题 回复该主题