发新话题 回复该主题

[新手] 看看你们这次的合区 [复制链接]

笑死我了   如下图这就是你们的态度是吧  你们柏油是不是没人了  就这样说话?  我们想合哪个区就合哪个区   双击666  

现在合区了那新的玩法在哪?  狩猎幻境呢   幻界账号被清空了宗门处理?  合不了区那就别合区 *
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-22 17:12:24

有种就一起把我号封了   最好删了 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-22 17:12:45

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 3楼夜雨风萧的帖子

重点你们合区都合不好  那合什么区

回复 4楼曹NIMABY的帖子

幻界的问题官方那边已经知道了,会尽快去核实的,真幻境狩猎的问题我会去反馈下,让他们看看是否有问题,耐心等待下吧

器灵的光效什么时候弄出来  就是人物旁边的小精灵     没原来的18光效  没玄品的光效  大乘光效又把大乘器灵弄的那么稀有   跟外星人似的    也就罢了    连器灵的光效也弄没了       还得等二衍纪了啊

看看人家 合区都尊重玩家的投票选择 ,这就是差距!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-22 22:05:26

哈哈76区为何不合区,原因我认为自从俩大神删号以后每人刺激消费了,GM没事利益可图了,合了也是白合,柏油果断放弃了

合区也是为了给大家增加更多了活动和新的玩法乐趣,童鞋你如果不想合区的话不必着急以后肯定还会分区的,你如果对合区有什么好的意见建议的话不妨跟小斑说一下,小斑这里会帮你反馈一下的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-06-23 11:11:36

*该撤的就撤了吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-06-23 18:08:29
发新话题 回复该主题