发新话题 回复该主题

[建议] 再见了我的兽血 我10年的回忆!! [复制链接]

朋友们你还在游戏里奋斗吗?还在为兄弟和种族 !回首10年 有苦有笑 !!为了兄弟的离开哭过难受过!为了兄弟结婚高兴过!!兄弟有了自己的宝宝庆祝过!!但是 现在我要彻底的放开了!!着游戏陪伴了我10年 !!我也看透了狠多!!有些口是心非!有些可以为你俩肋插刀!!兄弟!!我会记住你们的!!别忘了大家曾经美好的回忆!!谢谢了!!谢谢大家给我的美好念想!!    我叫老三  游戏玩了整整10年  从删档内测开始  一测 二测。到不删档内测。以及公测!!从游戏辉煌玩到现在!!回想以前排队进服务器的时候 是何等的着急!!现在呢??究竟是游戏不行还是玩家不行??柏油就没有自己想想???游戏活动一个接一个!!出完15星你转生!转生4转玩你出神装 !神装完你110神装!!实在没办法了你整封灵!!封灵还不算你整马具 整魂魄 勋章!!你作为一个游戏开发商 !!你知道你这样整来整去无非是把玩家整走!!没有 了玩家的投入请问!!游戏这么发展!!!为什么以前那么爆满的游戏!到现在无人问津!!!留下玩游戏的 玩来玩去还是那几个老人!!还不是对游戏有感情了!!!舍不的放弃!!可是柏油你一次又一次的伤了大家!!伤了玩家的心!!
  真的怀念以前的感觉!!!玩家没什么差距!!玩家也愿意花钱!现在呢 一个人打几十个还打不死!!着就是差距!!现在的游戏不是你花钱你就牛了!!而是一个团队的游戏!!柏油你还整点游戏指导员在游戏里搀和!!有意思吗??你??哎!!悲哀啊!!!悲哀!!!希望柏油看到我的发言能思考下 游戏城这样究竟是大势所趋还是你们自己的原因!!是100个玩家没人花100块多 还是一个人花1万!!哪个更有利于游戏的发展!!希望深思下!!一个没有新人。没有新鲜血夜进入的游戏谈何发展!!!!!!!!!!!
  好了我也不说了!!再见了 我的兄弟们 !再见了我的战友们!!我会记住你们的名字  !!!以后我孩子大了我也会告诉他们我曾经玩游戏有过一群兄弟!!!!*
    再见了大河  如雨  错觉  聊聊  馨儿  老战  小伙 紫龙。。等等!!等等!!!!包括游戏对立整天骂来骂去的兄弟们!!!!!!!!!!!!!再见了!!我会想你们的!!!有空多联系 我的电话*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-23 16:29:24

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼sss444的帖子

同感,同感!
兽血开内测就在的老玩家,因为小孩读书的事耽搁了一年没上游戏,以为遗憾很大,现在看到也算是一种解脱。

回复 1楼sss444的帖子

兄弟的标题,就是我们以前最忠实老玩家现在的心声。
顺祝曾经一起激情参加活动的兄弟们一路平安,万事如意!

回复 2楼Lapapa的帖子

23号备战还不能领

回复 6楼zzjj541688的帖子

童鞋别急,耐心等等吧,官方大大会尽快发放的。

看来也是我这个老玩家离开的时候了,从最早的封顶50级再到70级,一次次的公测,一起玩的朋友一个一个的离开,心理有些不舍但是被伤的一次比一次深,有些无语了。我是以前爱露尼的玩家凯旋公会的不知道还有玩家记的吗??
发新话题 回复该主题