发新话题 回复该主题

[求助] 申请了角色恢复都好几天了* [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件
如图   这样的办事效率    是属乌龟的吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-25 12:46:14

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

关注有用吗?你们BY问题   把我号弄没了  仓库号大批量材料没了   BB个就句需要时间就可以了?更可笑的是我去年申述的问题   今年5月份给我打电话来说弄好了 这就是需要时间?别给我BB那些什么道理    赶紧恢复我的号    这是你们BY的问题   你们应该全权买单     别说电话升级    不就是怕广大玩家打电话骂嘛   也别找什么借口   今天弄不号我号
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-24 15:12:55

回复 3楼头大惊动党的帖子

前两天不是周末嘛,官方也要休息的啊,工作日他们就会抓紧处理了,别着急,去官方的客服中心看看处理进度如何了

回复 4楼寒冰冷月的帖子

号恢复了  我大批量材料没了    这到底想如何?物品丢失申诉?我那么多东西  我要怎么申诉?这不是BY自己问题?把我角色恢复了   希望赶紧把我东西恢复

亮出你的大头,材料就还你了。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你帮我去反馈一下   到底想如何?我大批量材料没了   BY自己问题  物品丢失我没办法说明多少东西  因为物品太多太多了

道友不要把我队形搞乱了。

回复 8楼天河云凡的帖子

道友不要毫无意义的跟帖,有问题你可以自己重新发个新的帖子,道友注意一下。

回复 7楼头大惊动党的帖子

这个角色恢复是恢复到角色被删除前的那个状态,所以这个还是需要道友去提交一下物品丢失服务,把丢失的物品描述清楚,让官方大大帮你查查吧。

我的跟帖还是比较有营养的,可以唤起众多道友对BY深深的大爱之情,对凡人的无尚留恋。

回复 10楼蓬蓬的帖子

我只能描述一部分  因为物品太多太多了  难道我没有描述的   BY就准备不给了?

回复 12楼头大惊动党的帖子

道友,这个东西丢失了也不能怨官方大大呀,道友还是尽量的描述清楚吧,官方大大也好帮你核实一下。

回复 13楼蓬蓬的帖子

我74区仓库被你BY给删没了   不怪BY?你这是什么理由?什么说法?我74不是前面区    有什么理由删我仓库?你们维护公告说了删后面区了吗?没说就别说不怪你BY    推卸责任真拿手    BB个什么?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-25 11:41:16
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 15楼Lapapa的帖子

我都查过了  已经肯定是BY删的   因我老区和新区同一个仓库帐号   BY把我的号直接删了  导致我74区仓库没了   也别推卸什么责任  我电话已经打过了  事实就是这样   所以这就是你们BY问题了  我已经提交了物品丢失   把我能记得的都详细的说明了  如果还是不能把我物品恢复*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-07-25 12:08:57

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-07-25 12:38:56
发新话题 回复该主题