发新话题 回复该主题

[其他] 论史上最牛的合区。。 [复制链接]

众神之怒-上古神兵”与“王城坎帕-飓风战魂”  前者开区几年了,后者开区8个月不到。花了10几万的霸主号,合过去就是一个被秒的货。请问你们以什么依据能这样合区?还好在这次消费前出了这个公告。非常感谢柏油牛的合区方式,感谢帮助我脱坑。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-29 10:20:18

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-29 10:07:48
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这次合区真的是杠杠的啊,厉害了!  战力相差几十万 开区时间相差几年 合到一起了,是我们跟不上时代了,还是柏油的思维太前卫了
在此唯一欣慰的就是后面区的同志,如果在老区还有好基友的,祝贺你们,又能在一起了, 扭曲风暴算什么,空间裂缝算什么,那些怎么能挡得住你们之间浓浓的基情之火呢。
后面的两个区的同志们,自己心里明白点了,下一次合区就是你们了 让你们从老区来,再以不一样的高姿态回归老区去,真的是“亡者归来”啊,哈哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-02 10:27:50

童鞋,顶级战力上可能会存在差距,但是综合实力两个大区差距不是很大啊,人多了也有激情,可以跟之前老玩家一起也能更好的提升实力啊。

你们这样乱合区 会有激情吗 人会多吗 相差甚远 真不知道你们怎么想的 诚心让我们脱坑吗

回复 5楼sdasdg的帖子

合区也是根据两个大区的综合实力考虑的,童鞋可以多提升提升实力,与其他玩家一起加油,人更多会更有激情。

你们口中的 综合实力两个大区差距不是很大 怎么解释 30万战力和50万战力的 差距不是很大吗 人家都玩几年了 我们还不到1年 这样的比例 差距还不算大吗  你们这样乱搞 会没有朋友的

柏油

前面战力就一个30万 一个25万 一个23万。。。老区的前面40个都是25万以上。。这叫差不多?你们想这些新区玩家就直接说?还想说要增加实力?怎么增加?一次砸几十万下去?吃神石?换110神器?你们这样只会把新区的玩家全部流失!谁再会花钱?都不会。简直不拿新区玩家当人看。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-29 12:44:21

能不能靠谱点。

新区的玩家无非两种人,要不是新玩家开始玩,要不是老区过去的,你们这样一合,新玩家被你们伤的透透的,老玩家更悲剧,来新区弄个号可以牛逼点,你们一合,好了,成垃圾号了,回老区嘛,老区的号也已经落后太多了,结局就是走人,这就是你们希望的?

童鞋,官方在合区这方面肯定是有所考虑才会合区,而且合区之后人会多一些,热闹一些,两区的的高战力确实有所差距,但是综合战力差距不是很大,而且合区后也不是老区和新区成为对立。

这种综合实力算的好啊,一个区的全区战力加起来都不够另一个区5个号加起来的战力了, 基情了啊,人多了啊,好啊,加油充值吧,不充值那怎么行呢,战力都不够别人小号了, 几个月的时间和几年时间比,脑子锈逗了吧

玩网游有几年了 第一次见到这样的奇葩合区  新区和几年前的老区合  你们真是前无古人后无来者  还说什么战力差距不是很大 前几名的合过去 都排不上名了 我们这些小号更不用说了 你们走走心  动动脑子  哪个游戏 可以这样合区 替玩家想过没有

顶级战力上是存在差距,毕竟老区时间长,但是综合实力确实不是很大,不然官方也不会这么合区呀,不过小斑觉得合区之后人多了也很激情呀,还可以和老区的大佬们一起探讨交流,也能更好的提升自己的实力,而且合区之后老区玩家又不会针对新区玩家,可以认识一些新朋友,一起玩还是不错的。

回复 13楼蓬蓬的帖子

你们认为会人多吗 新区的人 都会去老区被虐吗  到时候你看看有几个去老区的的  大不了不玩了 换个游戏 你们随便折腾 什么玩意

回复 14楼hl5188的帖子

合区又不是去被虐,可以和老区大佬们一起玩啊,对自己提示实力肯定是有帮助的,上来就和大佬们对抗那肯定是不明智的啊。

和大佬交流?交流个鬼啊,又不是不懂游戏,只是钱不够,时间不多,还说什么综合实力差距不是很大,不知道你们所谓的差距大是要有多大,难道是看等级的,等级应该是不大了 不如让八周年的区跟狐族领地合区吧,反正都是110的,一点差距都没有,哪有什么差距很大啊,瞎扯!!

大佬的经验肯定是比较丰富的,对于一些普通玩家肯定是有所帮助的,顶级战力存在差距,可以慢慢弥补啊,后期的话提升战力肯定会很慢的,可以慢慢追赶呀。

追赶 ?说的那么轻巧 不到1年的区 和几年的区  你告诉我怎么追赶   用钱砸吗    新区前几的号 去了连人家副本号都打不过  异族谁愿意和你交流  过去就是被虐  说的真好 还交流 异族有几个和你交流的?

版主你数学是语文老师教的吗?

你说的差距不大是怎么计算的?我到现在没整明白?就像前面有个朋友说的,我们整个区的战力加起来还没人家5个号多。那老区其余多起来的战力都不算什么了是吗?班班应该也是个很牛的玩游戏高手吧?这些对你来说都不算什么,我很服气。你能带我玩玩吗?像你这么厉害的人应该不多了。

什么玩意啊,一个不到一年的区和别人好几年的区合,新区全部加起来都打不过老区几个人,新区除了3,4个人外,其他人合区后连战力前100名,都进不去,这就是差距不大??????????那什么才算差距大啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-10-05 16:39:40
发新话题 回复该主题