发新话题 回复该主题

[求助] 真心希望百游能负点责任,解决一下幻界传不回来东西的问题 [复制链接]

哥们,自从10月份分区以来,双线一区到五十四区,从幻界传到灵界的东西,经常收不到,而且不是一个用户,是普遍的现象,你们解决这个问题吧~~~这个号连续三天都没有收到幻界传回来的东西了,谁也没有耐心天天来这里反应问题,~~真心希望你们能用点心,负点责任。。不要再提到客服反应了,我不能天天去反应吧??而且反应到现在,因为不知道的原因,一次都没有解决。。呼呜!!!!难道这游戏真的不让玩了吗?

道友幻界传送收不到的情况,小斑已经多次反馈,相信官方的工作人员也在努力处理中的,还请道友留意后续官方公告。如果道友遇到了幻界传送收不到的情况,还是建议道友及时与官方在线客服进行联系反馈,传送的物品肯定都不会少的,另外版主是没有受理权限的,所以道友还是尽快去咨询一下吧。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-11-14 11:01:09

82区的幻界极其不稳定  今天能传送东西  明天就收不到了   很多玩家出现这个问题
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

老夫从来不去幻界  累人
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题