发新话题 回复该主题

[求助] 游戏还能玩不 [复制链接]

为什么每次维护过后游戏就上不去.一点登入客户端就不见了

客户端不见啦?童鞋是不是有文件被杀毒软件给拦截误报了,去电脑中的安全防护软件中看看,添加到信任就可以了。

下了几次还是不行

回复 3楼<坑货>的帖子

童鞋是不是有文件被杀毒软件给拦截误报了呢,去电脑中的安全防护软件中看看,添加到信任白名单就可以了。

不懂

回复 5楼<坑货>的帖子

童鞋可以将游戏完全卸载之后从官网下载最新的客户端,安装之前把电脑的安全防护软件暂时退出,例如:360安全卫士等,之后安装并更新,之后再恢复你的防护软件就可以了,童鞋可以尝试一下,如果还是不行的话,建议你找个相对了解电脑的朋友帮你看看。

杀毒软件 全部退出还是一样,这游戏而且有木马

我也是这样。每次维护以后就上不了游戏

回复 7楼<坑货>的帖子

是的,你说的和我一个模子

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我的情况和坑货一模一样

我的也一样!

回复 7楼<坑货>的帖子

童鞋玩笑了,咱们游戏哪来的木马啊。。。那是杀毒软件的误报,所以斑斑才建议童鞋先关闭杀毒软件进行安装。童鞋按上面斑斑说的再试试,这边测试都是没问题,应该就是杀毒软件的问题,白名单、添加信任什么的童鞋再看看。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-11-24 11:12:54

回复 9楼枫叶秋的帖子

别急,童鞋也按上面斑斑们说的去试试,之前遇到过类似问题的童鞋都已经解决啦~

回复 11楼快乐天使的帖子

童鞋也去试试

昨天弄了2小时好不容易上去了,今天开电脑又不行了,又出现原来的问题了

该用户帖子内容已被屏蔽

坑货你的好了没?我的还是上不去

回复 17楼枫叶秋的帖子

童鞋的还没好吗,试过将游戏完全卸载之后从官网下载最新的客户端,安装之前把电脑的安全防护软件暂时退出,之后安装并更新了吗?

登陆器上不去。每次反复提示没有响应。维护之前玩的好好的。维护之后每次都是这样。很多时候反复上N次以后能登陆了 到底是哪的毛病

出现了一个问题,该问题导致了此程序停止与 Windows 进行交互。   然后程序一直没有响应。到现在也上不去 维护之前一直没有问题  研究半天了 百度也找了 真是醉了
发新话题 回复该主题