发新话题 回复该主题

[求助] 物品丢失 [复制链接]

你知道灵根 装备 这些属性吗?

回复 14楼寒冰冷月的帖子

那是玩家花了几年  花了几万一点一点堆起来的 现在被人盗号 恶意扔了 就这样没了  你们客服一直推脱超过7天 不愿意帮忙找回   真的让玩家心寒   这是我所有玩过的游戏中花了钱玩游戏还要被游戏公司不负责的欺负  什么都是玩家自己来买单 ……其他游戏连掉个线都是相当于凡人的绑仙作为补偿   有什么问题客服立马在线联系你 处理问题时间绝对不超过24小时  同样是做游戏的 怎么玩家的东西丢失了就不能帮忙找回    你们这样下去只会让玩家越来越少   花10万玩的号 能值1000左右   游戏不保值也就算了  玩家物品丢失也一直这样推脱 不处理     让玩家怎么继续下去   我帖子里已经说的明明白白了  难道是玩家自己知道还等10多天吗??

回复 21楼有所谓的帖子

道友官方处理问题是很快的,并不会推脱,只要遇到问题第一时间反馈提交问题的话,官方肯定会第一时间尽力解决玩家遇到的问题,官方现在处理问题的速度都是很快的,小斑记得当时询问情况的时候,你的角色恢复服务,提交后的第二天官方就已经处理完毕了,从这一点上就可以看出官方处理问题的速度还是很快的。
官方从感性的角度上,肯定也是希望可以帮你解决问题的,但是问题处理都是有一些限制的,这些限制肯定不会是随口胡说的,肯定是有一些原由的,像物品丢失这类问题,如果丢失物品时间过长的话,可能数据上就不太好查到了吧,官方这方面肯定是有一定限制的。
道友,这个情况,小斑十分的同情,小斑再去帮你问问官方,看看能不能有什么办法可以尽力的再帮帮你,能够一定程度上降低你一些损失。
另外,掉线有很多原因,诸如网络不稳定、断网、维护等,当然,也不排除服务器出现异常,但据小斑了解,官方近一段时间,都没有出现服务器本身原因导致的掉线情况,建议道友还是检查下自身的网络状况是否稳定。
最后小斑还是要提醒一下道友,一定要保护好账号信息安全不要跟他人账号共享,从根本上杜绝。被盗的可能性,就不会出现角色被删物品被扔的情况了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-13 19:37:50

异常魂石会回收吗。怎么补偿玩家损失?

具体还是要留意官方的后续公告~

你说的这些我也理解

回复 22楼蓬蓬的帖子

自己玩这游戏几年了,装备 灵根 星耀 阵法这些都是花了好多时间和钱积攒下来的,被盗号也不是自己愿意的,就是因为工作忙,有时候是没有时间上的,特别是年底,所以号被盗了也不知道,等我知道的时候及时找回了……因为以前我有问题都是直接打客服电话沟通的,每一次反馈都会收到电话通知,这次以为留了电话,如果角色恢复会打电话通知的,自己也就没注意,唉 ……
斑斑,帮我找客服多反映一下情况吧,毕竟玩了5年多了,就是舍不下这游戏,但是现在这样灵根 装备 什么都没有了是没办法在继续的

回复 25楼有所谓的帖子

道友你的心情小斑很理解,谁花了这么长时间和精力肯定都会有一定感情的,你放心吧,小斑一定会去问问这个情况的,道友耐心等待后续小斑的消息。另外,官方的电话系统正在进行升级调试,所以暂时无法正常拨打的,而且在客服中心提交的问题,通常是不会有回电告知的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-15 10:33:28

好的

回复 26楼蓬蓬的帖子

等小斑消息新年快乐

回复 27楼有所谓的帖子

道友也是新年快乐哦

还没收假吗?

回复 28楼蓬蓬的帖子

在等下去时间更长了  眼看聚仙盆一年一次的活动都要结束了  麻烦帮我处理下我的问题

道友,小斑从官方那里了解了下,官方又帮你看了下,你这个角色被删确实比较久了,确实是没有办法处理了,道友下次遇到问题还是及时提交问题吧,千万不要再过十几天再提交了

回复 30楼寒冰冷月的帖子

这网络世界,真没有人能信得过

将账号共享给他人确实是非常不安全的,不管出于什么原因将账号共享给他人都是存在风险的,每次出现类似情况小斑都非常为道友们感到可惜,还是要提醒下各位道友,千万不要共享账号,避免不必要的损失~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-24 15:02:29

那就没办法玩下去了

回复 30楼寒冰冷月的帖子

装备 灵根 星耀这是几年积攒起来的,现在没了,也就没办法在继续玩下去了是时候告别了

道友的遭遇小斑十分同情,确实是没有办法处理了,以后遇到问题一定要尽快反馈,以免延误,另外还是要提醒一下广大道友,引以为鉴,千万不要共享账号,避免出现不必要的损失~

说再多都没什么用了

回复 34楼寒冰冷月的帖子

装备 星耀   灵根  宝宝这是几年的慢慢积累 你一句我提交问题晚了10多天  我要知道号被删除角色了  我难道不提前提交申诉吗? 你们难到接近年关也天天在打游戏吗? 做游戏不该这样的  别人花了将近20万的游戏号  你们一句时间超过7天了 处理不了  就这样打发玩家!!!唉      花钱玩游戏还玩的不开心  继续不下去了

该用户帖子内容已被屏蔽

到是官方也没有什么酌情处理

回复 36楼小圆的帖子

其他器魂  两只搞好的宝宝 仓库里的材料  这些没了还可以慢慢搞  但是装备  灵根   这两样总应该帮我处理一下吧    装备  跟灵根  实在是没办法再花那么多时间搞起来了 官方就算有个时间限制  但是花了20多万的号  难道就不能酌情帮忙找找装备 灵根  这两种吗?  这两样不找回来根本没办法在继续玩下去了

该用户帖子内容已被屏蔽

我换个方式问你

回复 38楼小圆的帖子

账号被盗 被删除  装备被扔你说时间长找不回    如果我2年没玩这游戏  回来找回自己的号  为什么别的2年没玩的玩家找回的装备什么都在?? 为什么我找回的账号你们不帮我一起处理好直接连装备找回呢?  2年没玩的账号你们能找回  我20多天的你们就不帮忙处理了,而且我能提供充值记录  身份证  邮箱的情况下…………你们不为玩家花那么多钱的账号负责   这样这回让玩家寒心    还怎么充钱玩你们的游戏    玩了这门多年的  这游戏怎么也认识几百个人吧   让大家评评理  我也可以帮你们宣传一下  让大家都来评个理

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题