发新话题 回复该主题

[求助] 我同一个账号,每天来论坛答谜题怎么每次都要重新注册啊 [复制链接]

我就一个账号,每次论坛答谜题,都要重复注册取名字,怎么回事啊?一个账号每天都得取一个名字

童鞋,不需要重复注册啊,使用同一个论坛账号就可以每天参与活动~但要注意的是,同一个论坛ID只能对应一个角色~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我每天登陆同一个账号答谜题,但是论坛名字每天都需要注册才能答谜题,我现在是一个账号好几个论坛名字,不知道怎么回事啊? 我 (英雄联盟丶香烟)这个游戏角色 ,答谜题,你自己去答谜题那个帖子看,我一个账号现在都4个论坛名字了,不知道怎么回事啊?

童鞋,你确定你登录的是同一个账号吗?小斑这里看你每个论坛ID和UID号都不一样的

我就是一个账号注册的啊,我哪来那么多账号啊

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我每天同一个账号登陆论坛,登陆以后不能发帖,只有再注册一遍才能答题,不知道怎么回事啊

我答谜题4天了,都一个账号的

不知道怎么回事,同一个账号,论坛名字不一样

你可以在答谜题那个帖子查一下我(英雄联盟丶香烟)这个游戏角色,答谜题的账号都是同一个账号,但是论坛名字都4个了

童鞋,小斑去活动帖子看到了,确实如你所说每天的论坛名都不同,正常情况下不会出现这种问题的,你退出论坛登录重新试试看。

退出论坛,等一个小时,才能登陆,登陆又一个新名字,还是那个账号,

童鞋,你清理浏览器缓存试试看~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

清了,没用

回复 12楼寒冰冷月的帖子

我家的网是主线接无线路由器,然后笔记本电脑接的是无线网,和这个有关系吗?

和网络没问题,童鞋再看看,如果不行继续这样参与活动就好~

回复 15楼寒冰冷月的帖子

好的,谢谢

不客气~
发新话题 回复该主题