发新话题 回复该主题

[求助] 误点 升级了 [复制链接]

居然你们不想我继续充钱玩这游戏,那就算了,我走还不行吗,在也不来了,现在封号,玩吃鸡去了。

哎,既然你们不稀罕我充的钱游戏就算了,以后在也不来了,在也不上号了,百游你们开心了吧,这样也好我也不需要在继续往里面冲钱了,终于可以脱坑了,我去玩吃鸡了,各位道友慢慢玩,可惜了我对百游这10年左右的付出。

官方不是不想帮你处理的,大乘境界确实无法降低至合体期,肯定是有原由的

不解决我的问题,肯定放弃。

不解决我问题,我肯定要放弃,找其他游戏玩去了,你们不是不可以处理,要是我给你们1W RMB你看你们处理不,你们要真的不想处理就算了。

官方要是可以处理肯定就处理了,之前也有部分道友出现了类似的情况,都是没有处理的~大乘期是无法降到合体期的

居然你们不稀罕,那就算了,我玩其他游戏去了,给其他游戏继续充钱吧。至于大乘,我肯定不会去玩的。

那确实是万分的可惜了~

好吧

你们不想处理还是算了,以后再也不来了,终于可以告别凡人了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-18 16:24:56

官方不是不想帮你处理的,大乘境界确实无法降低至合体期,肯定是有原由的

问题我还是合体后期,大乘境界任务,我什么多没有做,怎么就不行了,我晕了

等级达到150级以后确实无法降级的,如果能处理的话,官方肯定会帮你处理的

我给1万人民币你帮我处理下行不

官方不是不想帮你处理的,150级确实无法降低到149级。如果能帮你处理肯定帮你处理了的
发新话题 回复该主题