发新话题 回复该主题

[其他] 我的750个骑魂之灵怎么没有 [复制链接]

如题 我今天领每周充值里的750骑魂之灵 怎么BB里没有 开始没注意 刚刚搞坐骑的时候才发现没有 请速度解决

该用户帖子内容已被屏蔽

就是这周啊 昨天充1300 其他的奖励都给了 就那750个骑魂之灵领了没给 包包东西太多了 也没注意 直到搞坐骑的时候才发现没有

回复 2楼小圆的帖子

就是这周啊 昨天充1300 其他的奖励都给了 就那750个骑魂之灵领了没给 包包东西太多了 也没注意 直到搞坐骑的时候才发现没有

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼小圆的帖子

收到没斑斑?

道友,短消息小斑已经收到了,已经反馈给官方的工作人员了,官方会尽快核实的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

童鞋,小斑从官方那里了解,已经为你补发了,快去登录游戏领取吧~

斑斑为什么才给500个? 不多给也就算了 还少给 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-03 10:02:00

YYYYY

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斑斑为什么才给500个? 不多给也就算了 还少给 艾游真让人心寒啊。。。。

道友,小斑去问了下官方,官方给你补发的就是750个啊,不是500个,你仔细核对下,官方补发都是有记录的~

........

回复 11楼寒冰冷月的帖子

你觉得我很闲? 领了750 还跑来说500个?你去叫官方去查下我领了多少 艾游的技术我也是服了

道友官方那边确实看了下是补发的750个,你仔细核对一下背包内的数量,看看是否对的上

回复 13楼寒冰冷月的帖子

我眼睛还没瞎。。。可以叫官方上我号查记录 看领了多少 我谁都不服就服你们艾游

道友,这个补发的骑魂之灵官方那边查看过的,已经补发的是750个,你领取的也是750个,这个道具的堆叠上限是500,你看看是不是有第二组,仔细检查一下背包的其它角落~

.......

回复 15楼寒冰冷月的帖子

不要逼我骂人啊  我眼睛瞎了 250个看不到?领个奖励都能出错 还有什么你们艾游干不出来 不知道上我号查记录 我就为了多要250个 来这里跟你口水?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 10:07:39

道友,小斑再次去找官方确认了下,已经再次给你补发250个骑魂之灵,快登录游戏领取吧~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 10:55:54
发新话题 回复该主题