发新话题 回复该主题

[建议] 百游什么意思? [复制链接]

多长时间不给网电区开幻境了是准备放弃这个区了吗?这个区已经没人了恭喜你们做对了快黄了。

柏油,双线1到70合71到79区,为啥又不合了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-02 19:05:19

说错了,是【双线1-21区】、【双线51-70区】和【双线71-79区】合服,为啥又没消息了

道友们别着急,官方会有相关安排的,小斑也会把电信区道友们的想法反馈上去的,耐心期待下吧,或许下次就会开启了呢~

我也真的很想问下本来说好的合区怎么忽然就不合区了?双线区的o0可乐0o给予压力了?因为他是你们公司的tuo就这样影响游戏的走向了?

道友之前合区延迟是因为数据量较大,当时官方有发布相关公告的,后续会再次进行合区的,具体还是要留意官方的后续公告~另外咱们游戏内是不存在托的~道友不要误信谗言啊

那什么时候合啊?3周过去了还不合这几个意思啊!!!说好的推迟要推迟这么久你们技术员一个月上班一次吗?

道友后续具体的合区时间就耐心等待一下后续的官方公告吧

都等了3周了说好的第二天合服结果搞了12个小时说信息量过大延迟合服,结果现在一点消息都没有了?好吧你说信息量过大大到3个星期合不了?是不是下周分服就其他区合了双1-79就胎死腹中没有下文了?

道友不要着急,分合服的问题官方肯定在想着呢,耐心等待就好,趁此时机何不潜心修炼提升实力,待分合服后大展拳脚岂不更好~
发新话题 回复该主题