发新话题 回复该主题

[职业] 实在忍不住了 [复制链接]

回复 20楼不足之处的帖子

你这游戏都没玩明白的小破号,有什么资格知道我是哪个号?

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
这战士打这奶妈你们知道之前打多少,100多万,这奶妈打战士加上毒一下500万,战士攻击力不加强有得玩,你打半天一个治疗就加满血了,一个黑龙3000万血,不加强,你打别个100多万咋个玩?

回复 22楼1121234874的帖子

所以这帮法系的,强习惯了,装也习惯了。物理系强一点他们就受不了。。。不想玩的法系趁早。。。一个辅助的奶妈职业,变成能打能抗还能加血的逆天职业,本来就不合理。。。。。。能抗的就应该是战士,输出的就应该是法师和行者,奶妈就一个加血的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-22 09:53:46

童鞋们和谐交流哈~

不知道职业伤害如何 ,但怪的伤害肯定是调 了,以前我可以无痛过85荣誉,现在不行了,要死一到两次。

回复 23楼bai游啊的帖子

非常赞同你的观点,我玩的就是极天,同一级别极天和罗刹根本没法打,我们区的极天已经没人玩了,装备都得贱卖。

随便玩玩算了 ,还这么较真干嘛!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-08 16:21:34

这个人就是个杀必

回复 2楼bai游啊的帖子

我看他好多帖子了,就是个j人,不知道这种人怎么会有人和他一起玩的,刚才翻了他所有帖子,仔细分析了一下这个人,看他发帖子来的他发神魔古合区然后合区了别人在喊合区他就去骂街,结果真合区了,估计气半死了,世界上怎会有这种人!大家人肉一下,看看这够der是谁,看看是男女,不会是我就笑笑吧
最后编辑晴天CC 最后编辑于 2018-08-08 18:52:57

哈哈

回复 20楼不足之处的帖子

你猜对了,他就是沙,大家一起来看猴,听说他为了帮人玩个号天天把pg给人家用,全区都知道*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-08 18:53:58

你能别出来刷存在感

回复 23楼bai游啊的帖子

就说一说伤害,有你事,扣子没扣好?你咋跑出来了,别回复我看你恶心想吐*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-09 09:39:41
发新话题 回复该主题