发新话题 回复该主题

[PK] 这就是你们所说的完虐巫山??? [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼请喊我爷爷的帖子

巫山1V几 大家自己看,完整截图,浮生你口活真的好,整个龙腾没一个比你口活好得,断章取义你第一!

魔镜打了将近一个小时,巫山29杀  死18次~这就是你们所说的完虐啊~~会的多!

注①从小不讲理=====浮生(这个只会玩口活的)   ②长大了不起=====随风(就是被浮生给带了无数顶**帽子的主)

浮生 你是不是又会说不就是官方调整了物理系的伤害是吗?
那我就问你 是不是官方只调整了巫山的,没有调整随风的?

胡说八道你真的有一套!

前提告诉你浮生嘴子货,我不是巫山本人,他的号今天是我开的,只是看不惯你 论 坛 上装十三,上来让大家知道一下真像。还有你所说的 巫山去那个新区玩?你别逗我了行吗?一天不逗都憋不住吗?照你们说的,逆转的嚣张,卷土的巫山,一区的抹茶,新区的别辞,都是一个人?我就想问问你,搞一个顶级号需要多钱?(哦 忘记了你的号是靠....得来的,并没有花钱)
除非像你这种分腿整号的人会这样搞,任何一个正常人都不会这样搞吧,巫山不是神经病,也不是钱多烧得慌,而是被你这嘴子货污蔑的而已,解释清楚了,还有什么脏水你继续婆,你的嘴比水脏,我能理解。

第一 我什么样不需要你来指手画脚 张嘴胡说八道的人是你
第二 我双开跟你打架 有脾气你别跑啊  你但凡不跑 我就不会操作两个号
第三 如果你觉得我断章取义 或者你比随风厉害  天都约个架 你也别怂 复活这个东西不值钱
   一个帖子不是我一个人在回  巫山玩了几个区跟我没有半毛钱关系  游戏不是用嘴玩的  觉得打我没问题 欢迎你天天上线

回复 6楼123木的人的帖子

鸡儿 事实胜于雄辩~还单挑呢?看看上面的PK记录好吗?你要是眼不瞎的话貌似你跟绿帽子的号都在吧,(哦,你又会说你的操作不好,对吧!)我都替你害臊了,自己开N个ID跑论 坛 自己回复,自说自话,你还要点脸不。看来你不但口活好,脸皮也没得,全龙腾你第一!你赢了~

第一,对于巫山的号来说,弑魔者水鱼都是小号。杀小号还嘚瑟的人真了不起。第二,2个大号应该是双开吧,欺负奶妈不会玩行者?巫山本人敢说1V1能连续单杀随风,搞笑呢?
第三,总结起来就是一个傻子开巫山号打了2个小号加不会玩行者的奶妈双开的行者号,沾了点便宜就在论坛得瑟

回复 8楼木有昵称乀的帖子

17点50   17点51 貌似连杀行者三次吧

回复 8楼木有昵称乀的帖子

不算杀哪两个你所谓的小号6次 巫山好像还是优势啊

浮生双开打怪.一个女孩子能有多6的操作?事实就是   巫山号没浮生和随风的号厉害.不信去约个架.欢迎各路大神来看.别BB了   游戏不是这样骂架的  有点素质没

说个事没必要出口成脏吧 谁没素质 谁满嘴喷粪 相信大家一看就知道了 游戏出值得你把全家的脸都丢光?你家没女人?

童鞋们和谐交流啊~

回复 6楼123木的人的帖子

别找一堆借口好吗?你不是说浮生奶妈操作很溜吗?你不是完虐巫山那个号嘛????就算你是双开的,你一个号盯着巫山不就行了,弑魔者和那个鱼儿难道打不了魔镜??你们会被揍成这样???,,,你们就别提操作了,以前是因为游戏没调整,你能抗而已。再说了行者打奶妈,抽蓝的时候不跑着打,难道站着让你打,你能不能别这么逗?。。你根本没啥技术。你们好像只是钱比巫山那个号花的钱多吧。

回复 11楼hehe,柏油的帖子

巫山号没那两个号厉害,只能说巫山号花的钱少而已,并不能说巫山号就打不过他那俩号。。。。花的钱少,号没他们好,一样能揍他俩,难道说出来自己不觉得害臊?不觉得自己技术烂?

楼主  你是不是傻  开着巫山的号  装什么    还以为开的是自己的号吗   对了  代练把  就好好的代练 别一天发论坛 你都还有资格  也不花钱 就花点时间 玩玩巫山的好就行了  别用你的工资  来玩这个游戏  别人都是用的零花钱 而你呢  用工资   能坚持好久  半个月还是1个星期
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-05-29 14:11:58
发新话题 回复该主题