发新话题 回复该主题

[活动] VIP礼包领不了 [复制链接]

为什么领VIP礼包的时候账号登录不上去啊说是网页错误

道友,别着急,你看看是不是打开的地址不太对,你点击这里,登录这个网址试试看

活动

还是登陆不上去。这么说吧领VIP礼包的时候不是要登陆一下嘛我怎么登陆就是登陆不上去,但是发论坛进个人中心可以登录,我这电脑没毛病我已经试过三台电脑了都是同样的问题

道友,别着急,你检查下网络,重启下路由器试试看

礼包

式过了没有用.vip中心就是登陆不上去不可能三台电脑和一部手机都有问题我是各种办法都尝试了为了这个问题我把我电脑系统都重装了一次还是解决不了

道友,试试用手机设备的4g网络登录看看呢~如果还是不行的话,提供下报错的截图,让小斑看看

礼包

我的手机一直用的都是4g网
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友,你用手机4g网页打不开吗?提示什么?提供下截图,另外看你截图上面有一个推荐的立即修复试试呢?

活动

你以为我傻啊修复了也没有用会员中心好像有病毒是的。手机登录什么提示都没有就是不断的输入密码一直是这个页面还没有提示
您所在的用户组无法下载或查看附件

小斑这里一直都是可以正常登录的,你手机那里输入账号、密码、验证码后还是无法登录吗?点登录没有反应吗?有什么提示吗?

礼包

不是说了吗就像图片那样什么提示都没有输入密码登录还是登录的页面

回复 10楼寒冰冷月的帖子

道友,你提供下你的ip地址和地区吧,小斑去帮你问问,http://www.ip138.com

礼包

该用户帖子内容已被屏蔽

道友,你登录一下这个网址试试看,如果不行的话,提供个完整带有链接地址的截图~为了你的信息安全,小斑将你的信息屏蔽了

太大上传不了啊

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼鬼谷的帖子

回复 17楼鬼谷的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题