发新话题 回复该主题

[建议] 关于电二真幻境的问题 [复制链接]

电二什么时候可以开真幻境啊,别的区都开了几次几个月了,命刻都3,4孔,都是橙色了,我们区是后妈生的么,一直不开真幻境,这法宝命刻得差多少,橙色的都没几个人有,开孔就更少了,别欺负我们区行不?????????      :emot9: :emot9: *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-06 18:48:55

道友,别着急,官方会根据情况开启的~小斑会把道友的意愿反馈上去的,耐心期待下吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

能不急么,你看看51区,过年前开到现在,开了大半年了,电二呢,大半年没开了,命刻差人家多少了,自己算算,这东西花钱搞要花大价钱,你总不能我们花钱搞,人家只要有时间就行了?电二的都是冤大头么???????

嗯,小斑明白你说的,已经和官方反馈了,相信官方会根据情况安排的~耐心等待一下吧

四个橙色,不多

您所在的用户组无法下载或查看附件
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

问题

回复 5楼邪月幻镜的帖子

电一  电二 真幻境开的少人家说了 你开了      测试服   就开了 两次 全区活动  人家都是  合半个月  分半个月  我们测试服没有花钱是吧  没有 玩家回馈 就不开了 是吧   真幻境  既然开了  单单留下测试服 不开 *求斑斑  回馈下谢谢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-12 09:58:17

真幻境问题

回复 4楼寒冰冷月的帖子

电一  电二 真幻境开的少人家说了 你开了      测试服   就开了 两次 全区活动  人家都是  合半个月  分半个月  我们测试服没有花钱是吧  没有 玩家回馈 就不开了 是吧   真幻境  既然开了  单单留下测试服 不开*求斑斑  回馈下谢谢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-12 09:58:29

道友,测试服是有一些特殊性质的,所以是无法与正式服进行合分服活动,只能等待官方不定期开启的全服性质的真·幻境狩猎活动,小斑会把这个情况反馈给官方,相信官方会考虑到测试服的特殊性,开启相应活动的,耐心期待下吧~
发新话题 回复该主题