发新话题

[活动] 激情一夏 《龙腾世界》世界杯有奖竞猜【奖励已发】 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

四年的准备,只为这一个月的拼搏!一抹青翠的绿茵,承载了我们对这项运动的热爱!2018年俄罗斯世界杯开幕在即,6月14日-7月15日,四年一度的世界杯,即将在俄罗斯打响!在这万众瞩目的日子里,《龙腾世界》诚意邀请各位道友,和全球球迷一起狂欢,为每一个进球和每一场酣畅的胜利激情喝彩!

在世界杯期间,参与《龙腾世界》发起的世界杯有奖竞猜,即有机会赢取各种稀有道具!与小斑一起看世界杯、为喜爱的足球队加油助威!

活动时间:2018年6月14日——2018年6月29日(小组赛阶段)

活动内容:哪只球队最终可以获得2018年俄罗斯世界杯的冠军,在莫斯科卢日尼基体育场举起大力神杯呢?

参与方法:参与本次活动需在此贴进行跟帖回复,跟帖格式如下

冠军队:巴西队
角色名:巴西队加油
大区:第七大区
服务器:幽冥现世
竞猜寄语:我喜欢国米的大罗,皇马的卡洛斯,巴萨的小罗,国安的奥古,支持巴西!

活动奖励:
  世界杯竞猜礼包(参与即可获得):声望5万,绑定宝钻1万
  世界杯冠军礼包:声望20万、战场积分50万、绑定宝钻5万

注:
  1、竞猜参与奖与竞猜冠军奖可同时获得。
  2、如同一角色信息出现在多个楼层,以首次跟帖楼层信息为准,还请大家不要重复跟帖,以免影响奖励的获取。
  3、每个论坛ID对应一个角色信息,如出现同一论坛ID多次跟帖的情况,以首次跟帖楼层提供角色信息为准。还请不要使用自己的论坛ID帮助其他玩家进行跟帖,从而影响奖励的获取。
  4、为了保证大家可以顺利的获得奖励,还请在跟帖的同时注意提供信息的准确性和真实性,如提供信息与查询不符无法获得相应奖励。
  5、世界杯竞猜礼包在结束竞猜后的三个工作日内发放;世界杯冠军礼包在决赛后的三个工作日内发放。

最后编辑小圆 最后编辑于 2018-07-16 13:48:57
本主题由 艾游客服 GM460 于 2018/7/26 15:16:42 执行 主题置顶/取消 操作

冠军队:德国队
角色名:十殿、阎王
服务器:逆转乾坤
竞猜寄语:我喜欢国米的大罗,皇马的卡洛斯,巴萨的小罗,国安的奥古,支持巴西!

.

角色名:iPconfig丶yy
服务器:雷霆万钧

世界杯

角色名:灬蓝色
大区:第一大区
服务器:忆江南

猜 猜 猜

角色名:灬深蓝色

角色名:伽冕の如菓

冠军队:法国队
角色名:伽冕の如熙

冠军队:西班牙
角色名:妳絶對吥知道
竞猜寄语:我喜欢巴萨的伊涅斯塔,曼彻斯特的席尔瓦,马竞的科斯塔,皇马的拉莫斯,支持西班牙!

冠军队:西班牙
角色名:晓晓平
服务器:乾坤逆转
竞猜寄语:我喜欢巴萨的伊涅斯塔,曼彻斯特的席尔瓦,马竞的科斯塔,皇马的拉莫斯,支持西班牙!

角色名:苏小小的重生

角色名:灬巃破天灬
服务器:愚公移山
最后编辑WSXZ 最后编辑于 2018-06-20 12:49:37

角色名:龙月橋少苍穹
竞猜寄语:我喜欢德国队……

角色名:龙月孤心问情

角色名:啭裑、遇笕伱
竞猜寄语:利益

冠军队:阿根廷队
角色名:Super Star
竞猜寄语:梅西加油!

角色名:V鬼谷子V
竞猜寄语:5星巴西升6星

角色名:傻姑也会毒死人
竞猜寄语:我喜欢巴西队

角色名:豆仔
竞猜寄语:5星巴西升6星

角色名:靈魂de歸宿

角色名:流浪VS行者
发新话题