发新话题 回复该主题

[其他] 幻界问题还能不能解决了 [复制链接]

把幻界关了吧,一大推问题不解决,已经四五个没去过幻界,进去东西都不见了,什么时候把我幻界的东西还给我?别说分区了就恢复了,已经五个月了!!!

回复 1楼玩玩00的帖子

幻界是咱们游戏中核心玩法之一,很多道友都喜欢在幻界打材料和切磋,另外幻界传送物品收不到的问题,官方也在尽力核实处理中,如果你有传送没有收到的道具,可以跟小斑说,小斑帮你反馈给官方,官方肯会尽快核实补发的,关于合区后角色不见的情况,等分区后你重新看看吧。

回复 2楼蓬蓬的帖子

问题是,分区后我上幻界东西还是没有啊

回复 3楼玩玩00的帖子

道友不要着急,耐心等等吧,如果分区后还是没有,你及时跟小斑说,小斑会反馈给官方,让官方核实的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

五个月了,这五个月期间分分合合多少次了,不管是合区还是分区上去幻界包裹里面都没有东西,你怎么就不信呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼小圆的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 6楼小圆的帖子

请问这个是啥子意思哦

回复 8楼玩玩00的帖子

道友,比如你是51区到70区之间的,登录时之间选择51区即可,官方这样调整也是为了让大家登录游戏时更加便捷。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-21 16:32:32

回复 9楼蓬蓬的帖子

那么是不是说51—70永久的在一起了啊

回复 10楼玩玩00的帖子

道友这个是登录页面,不是合区呀。

回复 11楼蓬蓬的帖子

不是合区的话,我70区的账号,从51区登录进去,系统怎么分别我是70区的还是51区的?那么问题来了,进入游戏之后是在51区呢,还是在70区呢?

回复 12楼玩玩00的帖子

因为双线51到70区都已经合区了,只要你登录双线51区就可以登录游戏了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-06-21 17:54:33

回复 13楼蓬蓬的帖子

好的,那么这个登录窗口是永久性的吗?还是说以后会分开,和以前一样各个区登录各个区的

回复 14楼玩玩00的帖子

官方这样调整是为了便于大家登录游戏,应该不会改回去了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-21 19:25:25

回复 15楼蓬蓬的帖子

那么是不是应该把幻界问题解决一下啊,幻界进去什么东西都没有,本来是51—67区的幻界就有问题,一直没解决,现在把68—70区的合到一起,搞得我们幻界也去不了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼小圆的帖子

放心? 放一下就被你们斑竹忽悠了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

该用户帖子内容已被屏蔽

接着忽悠
发新话题 回复该主题