发新话题 回复该主题

[建议] 双线 74区,小乔自己宗门都骗 [复制链接]

6/18号端午节 ,去双线 74区,收个号 搞魔化......还被同一个宗门的人骗.,,就问下220元能买吗?   ( 小乔 流水人家  ) .

...都是在卡 顺 逆宗门,,怎么现在什么人都有  ...  

这小乔能不能核对一下支付宝?  发别人的支付宝装模作样.... //////真恶心....

.顺逆YY的人最好不要跟他有经济来往*

图片...斑斑不要.隐藏 ..大家来看看吧....
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-06-29 16:37:28

小乔那是继承了我顺逆的优良传统,岂容你你在此造次,我们本来就是一起的。

这不是跟幻界段天楼,灵界叫古月仙人,顺逆的人才,代。连,不是就是楚霸充板车,不是就是游戏骗钱

一群捡号比天天造次,你被骗那人的微信是炎月花开的上次就是这微信说自己是秉豪号骗了咱们这边人买魔化给了2000多块钱*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-26 10:15:43

对的,妳们顺逆代 ,连真会玩,别人说200,你就说2000,你怎么不说20000,二万能买几板车了,充了那么多板车还跟在代?连后面就服楚霸,整体自己YY个没完没了,以前论坛吹你飘渺爹,现在改龙九了啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-26 10:15:53

顺逆只剩代 ,连跟小骗子,钱没有,整天找bug ,你们到是让萧寒古月去买二万的增伤吸收来秒我啊,转一堆一刀逍遥给你们龙九添得舒服么,哈哈*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-06-26 10:16:05

官服的号一个比一个水深
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 2楼龙九灵.的帖子

你宗主号都落我们51区了 .   **D就是小乔那 是谁上的. 自己人都骗....九灵,,感觉咱们宗门就是有点恶心...该整顿一下了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-01 18:40:43

回复 4楼狂人世界的帖子

原来如此啊......难怪,220元的号都找回去. 在我们区那是敌对的....打的像*一样..一宗门都不敢上大乘号....跑新区玩 还卡我们宗门
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-01 18:40:53
发新话题 回复该主题