发新话题 回复该主题

[新手] 境界区就不管不问了吗? [复制链接]

人界区、灵界区这两个境界区,你们游戏公司就不管了吗?没有开转区的动向,也无法合区,天天和一群野怪BOSS玩耍,现在是其他区都时不时会开真幻境试练,两个境界区却一次也不开了,你们是想让咱们铭刻材料全部花钱买吗?

给个解决方案吧,你们看是像以往那样  再花60元买个转区材料 还是每次合区也带上境界区?不能不管不问啊,境界区的号也都是花了钱在玩的,不能区别对待啊!还有,那个真幻境试练 境界区也得开啊   本来就人不多  你再让咱们材料全靠买啊?不能区别对待啊,咱境界区还有人呢!

童鞋,境界区不同于其它大区的,所以不会参与到分合服活动的~毕竟其它大区有很多高境界的玩家,他们的实力普遍都要强于境界区的玩家的~真幻境狩猎活动不定期会全区开启的~可以期待下~

回复 3楼寒冰冷月的帖子

境界区也可以参与有时限的合区活动啊,境界区资源太匮乏了,分合区的时候我们能采购不少东西,真幻境试练好久没开了,大区都开了几次了,境界区后面就没开了

回复 3楼寒冰冷月的帖子

你倒是开全区的活动啊,今年你就没开过,现在都快九月,快过年了,一年一次都不开,你就直接说以后不开就好了,也好,让我们有个决断

这个活动会不定期开启的~可以耐心留意下公告~小斑也会反馈一下的~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

不定期是一年二年还是十年啊

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你直接说不开,以后就没人问你了

小斑确实不清楚具体开启的时间啊,小斑会反馈一下的,具体还是要留意官方的后续公告的~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

班班你说 境界区不同于其他大区,我只问你,是不是你们官方开的区? 如果是,凭什么要区别对待?你自己找找之前开区的公告,之前说达到指定境界,后面有开通转区或者提高境界等多种玩法,是不是你们说的??现在哪一种做到了?人界3年多开了一次转区,灵界连鸡毛都没见一次,开区前官方还特意打电话让人回来玩,现在这两个境界区被你们区别对待,倒成了理所当然了,反正你们也未尊重任何玩家,哪怕是我这种永久vip没充钱你们都是爱理不理,我在此申请,关掉境界区。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-14 09:31:55

卡级的在幻境打的材料还不够掉的,合区有大乘号清幻境就更不好生存了,有聚宝盆的时候充钱换绑仙买材料吧,要不就玩大乘号。 现在我们大乘号都没什么玩的,你卡级每天都干嘛?
发新话题 回复该主题