发新话题 回复该主题

[求助] 窥视宝石 [复制链接]

高级窥视宝石和窥视宝石看见的信息没什么两样啊?请问区别在哪?看见的一个玩家信息中69级有白羊神格是什么东西?

高级窥视肯定和普通的不一样的,向封灵属性这类普通窥视就是看不到的,另外童鞋这个截图是那个区的?角色名叫什么,小斑去反馈一下,让官方工作人员查看一下,是否有异常~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

有没有问题能不能正面回复下,免得我们以后一惊一乍?

这个情况小斑去问了一下,这个是显示问题,实际是没有效果的~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

再查查血战幽冥人族“杀杀人跳跳舞”这个号,20180817    21.25    21.42 左右在角斗和他打了N场,装备,元素,宝宝,魂魄(我6异魂魄,他连元素都搞不齐的号肯定没什么魂魄),我兽族号“机3” 你们看看到底我输在哪?打之前和我说要30分钟准备。。。。这是什么套路
最后编辑猎手12 最后编辑于 2018-08-17 21:43:43

童鞋,角色属性是由多个方面组成的,不能光靠元素属性来判断的~童鞋可以多多和对方交流,看看差距在哪里~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我用窥视看得  元素  装备    宝宝(我2个灵魂链接6的神宠)   宝宝技能    都不如我   而且不是差一点    魂魄他说只有2个异魂魄    我有6个   我想不出还有其他  你觉得还有什么

童鞋可以把你们双方的装备属性图发出来让大家帮你看看差距在哪里~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

龙骑士技能龙力和铁甲牛技能体魄术能叠加吗

可以和刃甲进行叠加,童鞋可以看下技能描述~

回复 10楼寒冰冷月的帖子

你的意思是只能和刃甲叠加,不能和龙力叠加?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼猎手12的帖子

人家变身等级高 现在角斗号变身等级就是硬伤,除非你砸硬装备,你看看马特拉齐看看有个叫 酒姬o 的 那人70级角斗有八十多万攻击,一百八十万血,我70级变身等级打他不变身挂机都打不动 杀他挂机压根杀不死, 打了半天一点血 人家隐身就加回去了! 我那号才3紫 魂魄绿色好多 但是我变身可以杀死穿战神时装带神宠的号!因为他变身等级没我高

回复 13楼九尾女友甜心狐的帖子

那是人家穿的衣服好
发新话题 回复该主题