发新话题 回复该主题

[求助] 雷霆万钧 [复制链接]

银光图片
  般般   雷霆万钧区的号  全部异常  已经快一个月了 难道不解决了?

上线装备显示异常   无法上马   无法使用技能   必须重新切线才能正常游戏

发帖好几次了   难道不解决了?  这样给我们造成很大的麻烦

童鞋,小斑的号是正常的啊,你这个具体是什么样的异常啊,详细描述一下,提供一下截图,让小斑帮你看看
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-05 19:42:04

我说得还不清楚??上号啥都干不了,只能切线才能正常游戏,已经被坑了10多张门票了,还想继续?

道友,你的文字小斑是能够看懂的,如果能够搭配截图就更好了,你今天上线的时候截个图吧,把所有的异常情况都截图下来。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

斑斑速度处理下 1619189  我时装扩印错了,

童鞋,小斑问了一下,你这个问题不是在你提交问题的那里受理的,提交错误版块了。这类问题通常都是无法处理的,不过你别着急,小斑去尝试帮你反馈一下,你通过短消息的形式(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),把以下信息发给小斑,小斑去尝试帮你反馈看看吧。
账号:
大区:
角色名:
拓印前2个时装的具体名字:
拓印错误的时间:
现在时装的截图:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-06 14:40:01

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼寒冰冷月的帖子

斑斑发你了 你速度处理下 谢谢了

小斑看到你的信息了,也已经尝试反馈给官方了,让官方帮你查查看了,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的,另外,为了你的账号安全着想,小斑把上面的信息屏蔽了

回复 9楼寒冰冷月的帖子

好的速度处理下  还要打架呢0 0  充值也不少 也有100多W了

耐心等待一下吧,工作人员会尽快查看的,有消息我会告诉你的,记得把拓印错误的时装放到背包内。

回复 11楼寒冰冷月的帖子

好的  我放在包里

童鞋, 官方那边告知小斑,已经为你特殊处理完毕了,可以登录游戏查看了,下次再拓印的时候一定别拓印错误了,看仔细说明~

回复 13楼寒冰冷月的帖子

对了 还有你速度处理下呀 我们帮主帅都没人了。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小斑从官方那里了解到,帮主这个问题他们还在核实处理中,耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题