发新话题 回复该主题

[求助] [复制链接]

又不是我盗的号,是一个骗子把我们这个区最厉害的号给我的,凭什么上着我的号,要查那个号的丢失物品回个档就可以了,凭什么要一直上着我的号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-25 16:32:45

童鞋游戏上不去了吗?有什么提示吗?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

被你们客 服上着的啊

官方是不会无故登录玩家账号的~你登录上不去有什么提示吗?重新打开客户端试试呢?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

在线啊,也没人知道我账号密码,就因为昨天敌对的骗子把他们会最牛的号给我了,我也没拿他东西

童鞋,你可以再登录试试,如果还是上不去的话,可以去官方的客服中心提交一下角色卡号服务,会有工作人员帮你核实~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

已经下了,可笑的是,连我另外一个打袋子的小号也给我改了密码,还要我去自己去找回一次

童鞋,你的密码不对了吗?再试试,如果还是上不去的话,尽快去官方的用户中心通过绑定的手机或者邮箱找回吧

我已经决定卖号了,个人隐私呢!*

官方是不会登录玩家账号的,更不会修改玩家的密码,如果童鞋上不去了,可以去提交服务~

不用说了,卖号去了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-25 17:33:51

童鞋,官方不建议进行线下交易的,存在很多安全风险的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

请不要这么肯定的说好吗?官方登入玩家账号是常有的事。我的号过年期间就被无缘无故登入,而且还封停了将近10天。难道是我过年期间花了5000元整了整装备,号的实力提升了一点惊动官方了?10天后,号解封了,一点问题都没,结果官方一点补偿都没。呵呵,那一刻心就凉了,号就一直扔到现在没上去看过

官方不会无故封停玩家账号的,肯定是有原因的,具体什么原因的话,童鞋当时应该联系下客服询问下的
发新话题 回复该主题