发新话题 回复该主题

[求助] 开区7个月的和开区7年的合区 ??????? [复制链接]

开区7个月的和开区7年的合区 ???????请问怎么想的啊 ,让我们7个月的怎么过啊   一岁都没到。别人就基础就比我们多7年的

童鞋,逆转乾坤之前也有与开服时间不长的服务器合服的,所以并不是所有玩家都有那么久的。当然,逆转乾坤确实开服时间较长了,所以官方也会在合服的时候,给予一定的合理补偿的,童鞋可以到时候查看下~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-27 19:54:31

什么补偿顶的上7年

童鞋,逆转乾坤服务器本身确实时间较长了,但是游戏内的绝大部分玩家都是近两年其它服务器合服进来的,他们并没有那么长时间的积累的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-27 19:55:26

回复 4楼寒冰冷月的帖子

希望国庆出个绑定 换仙宫的活动我记得以前出个绑定换战望贡兑换券的活动   希望来个一样的

童鞋指的是绑定宝钻兑换吗?

回复 6楼寒冰冷月的帖子

是啊  去年好像也是国庆出的

童鞋,国庆活动通常都很丰富的,耐心期待下吧~

一年三个大活动,中秋答题,暑假挖西瓜,过年打年兽送饺子,得的基础材料,加上一年的副本声望和一年的战场积分这是一个相当庞大的数字,七年下来,估计每个号的基础都打得牢牢的了,七年的号和七个的月怎么比?官方在安排合区的时候有考虑到这些吗?

童鞋,逆转乾坤本身开服时间确实较长了,但是游戏内的大部分玩家也都是之前合服进来的玩家,并没有那么久的,资源也没有那么多的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-27 19:57:14

7个月的怎么玩

7个月的怎么玩,这相当于一个小孩去和一个成年人打架,怎么打啊??除了躺尸还有啥

关键我们是披荆斩棘合到世外的,披荆是过完年才开的服啊

就算是开服10个月了,和7年的有可比性吗?

我们来算一算,逆转开区七年到底有多恐怖,先算算战场,安按一场55万来算吧,一个星期两次就是110万,一年是48个星期,一共5280万,七年3.96亿战场积分,这还不包括这七年中的各种活动,同样的,声望,仙贡,星魂,这些基础又有多少?看看我们这个只开了10个月的区,你拿什么和人家比???*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-27 10:08:53

叫唤啥啊

貌似逆转大号也是新区和过去的,不玩就赶紧卖号,事多

回复 16楼晴天CC的帖子

关你事???*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-27 10:09:06

难怪你被盗号

我们说的是一个事实,开区不到一年和7年的和区,差距有多大。

最后的几个小时

最后几个小时了,希望官方给一个合理的答复,没得玩我们就集体说再见。零零散散几年龙腾,最后的最后。

大家和谐交流啊。另外,小斑要说一下,逆转乾坤虽然开了很多年了,但是游戏内很多玩家都是近两年从其他服务器合服进来的,并没有那么多的资源积累,而且以前的资源获取的数量远没有现在的丰富,并不能以现在的资源数量代入到之前的时间去的。最后,关于补偿内容的问题,相信官方肯定会合理安排的,耐心等待一下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-27 20:00:25
发新话题 回复该主题