发新话题 回复该主题

[其他] 版主求助号子被盗了 [复制链接]

银光图片
我是7区 唯我独尊   角色名:小妞哥来了   75级行者   刚才在官网申诉了编号是:

童鞋,别着急,既然已经提交问题了,就耐心等待一下,工作人员在你提交问题的后面给你的回复

回复 2楼寒冰冷月的帖子

麻烦帮我崔一下 不然号子的东西都被盗了就麻烦了

嗯,耐心等待一下吧~

该用户帖子内容已被屏蔽

嗯,童鞋已经提交问题了,就耐心等待一下吧,不论什么原因,咱们论坛是不能发布个人信息的,小斑先屏蔽了~

回复 6楼寒冰冷月的帖子

版主 怎么到现在还没有处理呀  帮我崔一下呀  这效率有点慢呀

童鞋,耐心等待一下吧,工作人员会尽快核实查看的,这个是需要一些时间的~再耐心等等吧

回复 8楼寒冰冷月的帖子

版主还怎么耐心 那骗子已经把我的东西全部放在市场低出卖出去了  到现在官方还有处理号子也不封停

童鞋, 官方处理问题也是需要时间的,耐心等等吧~

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,小斑问了一下官方,你已经再次提交了,就耐心等待一下工作人员给你的后续回复吧~另外,你的帖子内有你的账号信息,为了你的账号安全着想,小斑先屏蔽了~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

谢谢了麻烦 了

童鞋客气了~

回复 14楼寒冰冷月的帖子

账号找回来了  但是角色被删除了  我刚申诉了找回角色 这是编码:

1619754   我申请了找回物品这是编码:

1619753 麻烦你帮我崔一下 都一天了还没有搞好太慢了

童鞋,你得先去提交角色恢复,等角色恢复后,登录游戏看看到底丢失了什么,再用这个丢失物品的账号去提交物品丢失才可以~用别的账号提交物品丢失是不行的~

回复 16楼寒冰冷月的帖子

我提交了 角色恢复申请了

回复 16楼寒冰冷月的帖子

这是角色恢复申诉编码:

1619754  麻烦帮我崔一下

嗯~耐心等待一下吧~工作人员会尽快核实的

我曾经在龙飞凤舞提交了物品丢失现在已经四五年还在处理当中你们才一天 催什么催
发新话题 回复该主题