发新话题 回复该主题

[其他] 七区唯我独尊被盗那么多号 [复制链接]

官方确实没有回档服务的~如果只是物品丢失了,就尽快去提交物品丢失服务吧~

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,你其它的物品,官方也看到了,不是已经告诉你,在这个问题中受理了吗?那就耐心等待一下吧~你有问题提交一个问题就可以了,你提交十几个,官方肯定是这样处理的。另外,你的帖子内有你的账号安全信息,小斑为了你的账号安全着想,所以屏蔽了~

物品丢失提交2天了什么反应也没 不能找回就说一下 也好死心换游戏

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-11-18 13:04:04

汇总阿基是什么意思啊  斑斑大人

该用户帖子内容已被屏蔽

我的物品丢失提交已经3天  我等3天依然在处理中

我的物品丢失提交已经3天  我等3天依然在处理中

你让无名修 跟PC他们提交一下·马上都能找回  百游只为冲钱的人服务 不对充大钱的人服务

童鞋,物品丢失处理肯定是需要时间的啊~据小班所知,你提交物品丢失了几百个物品,官方肯定要逐一去核实,这更加会影响问题处理速度,你就多耐心等等吧,另外,提醒你还是要保护好账号安全,不要与他人共享,就不会有这些问题了

我也冲了几千了  哎,

童鞋,这个处理速度和充值多少无关的~你提交的物品越多,相对速度也会有所下降,耐心等待一下吧

如果像传奇那种号 丢物品 绝对一个小时给回档 东西都找回 醒醒吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-20 15:29:15

官方对待所有玩家都是一样的~

申诉编号1619783   已经5天了  还是处理中  哎,,,,,,,,,,,,,

童鞋,耐心留意官方给你的后续回复吧

我的翅膀  宠物  7套1到4孔龙角石  找不回了?  最重要都没了?宝钻找不回就算了

官方已经给童鞋处理完毕了吗?那就是能找回的都给你找回了~物品丢失找回服务本就不是100%可以找回的~

我的装备在那个号上  我都知道  全区就那么几个人  居然找了5天  说找不到了。。。。。。重要的东西都没找回,,,,,,
发新话题 回复该主题