发新话题 回复该主题

[求助] 账号登录问题 [复制链接]

账号在官网上登录没问题,进游戏登录显示密码错误,改完密码登录,同样显示的是密码错误。而小号确登录没问题,这是什么情况

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小圆的帖子

如果我说我谁都没告诉过呢?那有是什么解释?现在我游戏账号可以登的上去,但是论坛 官网登录,都登录不了,游戏里的仓库密码给我清空了,这个怎么说呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼小圆的帖子

东西少了个宠物,翅膀还在。我的这个账号没有泄露过,现在游戏能登上去,百游登录账号登不上去 也没绑定手机号 邮箱,现在提交重置所有了,希望赶快处理就可以,另外商城消费金币补发一下 商城消费的钻没金币。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼小圆的帖子

账号发你了 查到什么了吗 我游戏还在线,但是别的登录不了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小圆的帖子

哪里异常了呢 小猴子我花钱买的 交易信息需要提供的话 我可以提供,你们登录我的账号,仓库密码也给我清除了。登录问题是官网里面的登录 登陆不了,游戏有时可以有时不可以登录,还让不让人玩了呢?

回复 8楼小圆的帖子

我用小号看的很清楚,你们官方可以随意登录玩家账号,并直接消除仓库密码,装备铭刻直接解除,东西随意回收。这谁还敢继续充钱?是不是你们哪天心情不好, 直接把谁的号封掉, 对不对?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼小圆的帖子

群已加,但是没人通过,就6个人的群,偌大的七区,区区6个人吗

回复 11楼小圆的帖子

现在区里人心惶惶,你们随意登录玩家账号,还有谁敢玩你们的游戏?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼小圆的帖子

确实6人管理 但是提交申请 这都俩小时了吧 没同意

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题