发新话题 回复该主题

[装备] 唯我独尊 [复制链接]

开区一个月了就爆一把行者神器 ,斑斑帮忙反应一下

童鞋,这个是几率的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

唯我独尊,之前有被盗号的 你们帮忙找回去了。妥了 现在谁卖东西都往回找,钱拿到了  在申请丢失,结果谁买东西谁遭殃》请问你们找回东西的时候不对他的号进行评测吗? 他号到底是被盗了 还是自己卖东西自己找回啊》  他号有没有异常啊。  以后谁卖东西 完了说丢失 说找回就找回 谁还敢买东西啊。  唯我独尊 鞋子丶特大号  卖完坐骑直接找回去了  还有其他的 希望出一个合理的机制,

童鞋无需担心,官方有一套完善的审查流程,不是所有提交物品丢失的都可以找回的~是否属于物品丢失找回范围,官方都会仔细查明,同时官方也不建议进行线下交易,始终是没有安全保障,很容易造成经济损失,小斑已经见过很多例子了,希望大家能够引以为戒,不要进行线下交易,才可以从根本上避免~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我就问问  我在摊位买一个东西   首先我不确定是不是被盗了 如果是被盗的 被找回了 那我的BZ动向会怎么样? 会反给我? 还是我物才两空?  现在线下交易在唯我独尊我是不敢了 如果摊位在不敢买东西 就无语了

正常的游戏内交易是没有问题的,如果买到异常物品也有可能有风险,建议童鞋选购一些价格合理,符合市场价格走势的物品,另外,也可以考虑自己制作,这样才是最有安全保障的

鞋子特大号  的翅膀就是盗我号  卖给他的  你看官方给我找回没?说是找回东西  翅膀  宠物  7套打孔石  最重要的东西一个没找回

具体什么情况,官方会去核实,能否找回官方会根据查询结果来判定,物品丢失本来就不是100%可以找回,童鞋保护好自己的账号安全,不与他人共享,就不会出现被盗的情况~

我想请问下斑斑  我花了几万块钱 然而我不想玩了 我东西还不能卖了? 你们官方难道能收回去吗  不玩了 难道我号就要扔了?  还不能卖了? 不能私下交易 你们倒是能搞个交易平台啊  有这能力吗?

斑斑  让官方调调爆率   一把70行者神器都卖天价了买不起啊

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题