发新话题 回复该主题

[其他] 我的号卡住了 [复制链接]

斑斑,我的号卡住了进不去了。帮忙看一下,卡在了祈城里了,点传送就没画面了。

童鞋,提供下截图,让小斑帮你看看,或者尝试强制重生看看,在技能中可以看到这个功能

现在退出来了,一直进不去,能输入账号到选人的那里,点进去一直就只有一个传送那样的画面

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\48985934\Image\C2C\8BF)~ZY[%]%QDCCNH%XD49C.jpg[/img]就是这个样子不动了

我点VIP传送祈城,点了以后是不是有一个传送的画面,就一直卡在那里了,后来我点强制退出再就进不去—了,现在能输入帐号和蜜码,点天干线进入游戏,就出现一个像传送那样的画面,就一直卡在那里了。

童鞋,你提供的图片看不了,你重新提供一下

我要是会传图你会看不到吗?图片就是一个传送等待或是进入游戏等待的等待动画,说得这么清了还不懂吗?

你登录别的账号能不能登录?换个账号试试

别的帐号可以上,这个卡了的帐号再下面新建个角色也可以上。只有大号不能……

童鞋,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈下
账号:
大区:
角色名:

斑斑,刚搞好了怎么又卡了,麻烦又要搞一下,急急!!!!!同样的地方

童鞋,官方查看了一下,你的角色没有问题,可以正常登录,如果你还是这个情况,有可能是客户端损坏了,你可以尝试重新安装试试看

客户端是我前几天在官网刚下的。刚刚搞好了一下,能上了,现在能不能再搞一下

官方没有对你的账号进行任何操作,你再自行尝试下吧~有可能是你的客户端损坏了,尽快去重新下载尝试吧

已卸载,现在正在重新下载安装,看行不行

嗯~童鞋试试吧
发新话题 回复该主题