发新话题 回复该主题

[求助] BB完美传承不见了 [复制链接]

我 确定12点前这BB还在我身上。

其实官方就没诚心想处理好这事,我身上原来有什么BB官方会不知道吗?

官方根据你提供的时间确实没有查到相关的信息,要不童鞋再回忆回忆,看看时间上是不是有问题。官方肯定是要处理所有玩家的问题的,要不然我也不会记录半天童鞋信息啊,这点放心。现在是没有查询到童鞋的物品信息,所以没法处理。
最后编辑小圆 最后编辑于 2019-01-14 11:21:39

你不是问我最后一次看见BB 在身上的时间吗?

斑斑  麻烦你再叫官方查下  我12点前是不是有。如果没查到的话我也无话可说了。我不可能把BB吃了吧!

小斑会按照1月8日中午12点以前这个bb还在你的身上去再反馈一遍,让官方再查一遍,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

谢谢!

童鞋客气了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2019-01-14 11:22:27

哎  !无语 我现在带一个金主都200W攻,难道像我这等级的就一个主BB?玩这游戏又不是一天两天了。既然官方非要这样说我们玩家也办法。斑斑 虽然没找回 都谢谢你们 起码你帮我 反馈了信息给官方。

该用户帖子内容已被屏蔽

那就不用说阿修罗多少阶了, 你帮我查下1月8日中午12点前我是不是 有个阿修罗  物理攻击数字  物理攻击数字  物理攻击%  物理攻击% 物理伤害加深%  的金主。我传承不见的就是这个BB。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题