发新话题 回复该主题

[建议] 幽幂地宫算危险场景吗? [复制链接]

幽幂地宫算危险场景吗?怎么还有安全区,即然有安全区,为何还要500个龙珠的门票,花BZ买了龙珠进了地宫,敌对的全在安全区,打不了架,我想问一下管理,安全区。建议取消幽幂地宫的安全区,这游戏越来越不好玩。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-26 15:01:32

童鞋,这个不冲突啊~选择不离开安全区也获得不了什么东西~童鞋的建议,后续是否会调整,耐心留意下官方的后续公告吧~

版主,你是不是感觉人生已达到了巅峰

版主你玩过游戏吗,花500个龙珠进去里面,不打怪在安全区站着,没怪了继续在安全区站着等下一波,要是有点事出来一下,进去又得花500个龙珠,95场景。85场景,龙珠只要几十个都没有安全区,这它吗的地宫都搞个安全区,你这个游戏是怎么设计的,PK游戏?还是安全区游戏?还有地宫的墙存在BUG,可以直接用幅影窄穿墙*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-26 16:33:26

正如小斑说的,这个并不冲突的~至于童鞋的建议,小斑会去反馈一下的

版主是否感觉人生已经达到了高潮

,都要合区了,以前就反映过,一直不改,想怎的?以后地宫打架都是白扯,怪又少,还有个安全区,叫人怎么玩?版 主,你发表一下高招,地宫怎么玩,站在安全区外面等敌对的出安全区,一整天的站在里面等?

现阶段是这样的~具体怎么样选择,还需童鞋自己决定~另外,针对这个情况,官方会根据情况安排调整的,耐心期待下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-26 18:03:17

回复 6楼寒冰冷月的帖子

这次活动洗希望能出魂石兑换    小号都包裹的放不下了  般般建议下   快半年没出了

这个建议小斑会去反馈一下的~具体活动开放情况,可以留意官方后续公告
发新话题 回复该主题