发新话题 回复该主题

[求助] 狐族领地转族的号 [复制链接]

狐族领地兽族转人族的号; 变身的属性变了;要求回复以前的变身属性;不知道谁说的来回切换;切换了一天了也不行;  比如我猎人;本来是变身斗魂属性是 增加伤害的22‘现在是无视 22了;战魂也同步; ’我斗魂8也变成 斗4了;要求 恢复;谢谢!!

再就是转族的奖励去那了?

我们转族的 23个号; 现在 全部在 人族的 极度★嚣张☆ 工会; 变身的属性我们全部都有问题;希望尽快给我们处理。

童鞋,别着急,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
之前的种族:
详细说下之前战魂属性和斗魂属性分别是什么:
详细说下现在战魂属性和斗魂属性变成了是什么:

咋没有反应了?我已经短信发你了;回个话啊

童鞋,小斑回复你短消息了呀,已经反馈给官方了,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

一个多星期了吧!!解决不了??没有技术??还是不想给处理??就这样一直拖着?

童鞋耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

还要处理几个月!!!!给我发10个斗魂属性改造和战魂属性改造 我自己 改!!  你妹的!!!

童鞋,再耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
上面意思  强烈要求 马上 处理!!!

童鞋再耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的
发新话题 回复该主题