发新话题 回复该主题

[活动] 出错了,出错了 [复制链接]

忆江南的圆沙原占领帮派没显示了,出错了,今天早上还正常的,刚刚一上线就没显示圆沙成员了,赶快处理,赶快处理。

童鞋重新登录看下~

重先登录也一样呀,赶快处理吧,为什么每次更新都不是这样的问题就是那样的问题?

还没处理好呀,要多久呀?能拿点效率出来不?

人呢?去哪了?要处理问题就不见人了?

这就是所谓的办事效率和态度?

古城危机的城有没有守住,心里面没点数??
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-02 20:50:56

有个活动叫古城危机你知道不???脑子都没有还在这儿叫。。。是这两天脑子被打傻了吗?

说话
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-02 20:51:10

人傻废话还多,版主快给他说说游戏规则吧。。

回复 5楼tine的帖子

童鞋,本周古城危机活动参加了吗?结果是什么呢?

童鞋们和谐交流哈~另外,正如楼上童鞋说的~如果古城没有任何防守就会失守,也就没有古城占领帮会了

能看下今天星期几吗?还不信。占领圆沙已经六天了,都说了今天早上还一切正常的,下午上号圆沙就没了,你作为版主连基本的知识都不懂吗?少说,啥时能处理好?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-02 23:03:56

都不是第一天占领圆沙了,以前都正常的,更新后就出现这情况,还诸多借口,快快处理。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-02 23:04:02

童鞋,古城危机活动是每周六啊~今天就是星期六啊~你看看日历~这个活动如果没有防守,古城就没有归属了,周日的城战是帮会间归属的争夺,这是两回事,希望童鞋仔细了解下

你这版主是第一天当的?上星期,上上个星期,再上上上个星期都一样,怎么就没这种情况出现?你能对自己说的话负点责任吗?

越傻话越多,没玩明白,还好意思叫叫叫。。。。真是不怕人笑话

楼上 “神童”说的没错,不懂还装懂,我不笑话你,因为我是弱智儿童。版主,出来,啥时候能处理好?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-03 09:33:54

回复 16楼tine的帖子

童鞋,如果你是之前圆沙古城归属帮会的~看你的意思是你那个时间段应该不在,建议你去问问你们帮会的玩家,到底有没有去参与活动~另外,请童鞋和谐交流,不要发表违反版规的内容

问过了,没有人去,以前也没有去,以前就没出问题,为什么合区后就马上出问题?还有,什么叫文明交流?是那个首先出言不逊的,你版主为什么就不说它?你版主的这个选择性真的...呵呵。还有,合区前的两星期,npc无缘无故的全变成了无归属,你们版主说的真好听,说有了处理结果第一时间就回复的,请问,有处理了吗?有回复了吗?结果还是一样,不了了之。我就想看看你又是如何回答?!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-03 12:28:47
发新话题 回复该主题