发新话题 回复该主题

[求助] 只有画面 没有选区跟账号密码 [复制链接]

只有画面   没有选区跟账号密码  的框

童鞋,你客户端版本号是最新的吗?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

是的更新到最新了   手动也试过了

目前最新版本为v2178,童鞋看下

回复 4楼寒冰冷月的帖子

是2178的    有没有什么具体的解决方案吗?

童鞋可以在那个等待出现输入账号密码的界面多等等,有可能是网络原因导致出现的比较慢,多等几分钟

我的也是一样   在公司电脑上可以上  在自家电脑上就不行  会弹出一个什么当面页面脚本错误行:9677
Char:2
错误:’areaData[...].name' 为空或不是对象
代码:0
URL:http://lt.baiyou100.com/ltlogin_test_files/lt.js

版主大大  麻烦看看是什么原因

还有就是  我的电脑玩其他游戏没问题  坦克世界什么的都可以  测网速也没问题  断网急诊也看了  好好的就是咱龙腾上不了 有登录画面  选区那一栏是空的 保存的账号也读不出来  过一会就会弹出那个当面脚本错误的窗口

回复 6楼寒冰冷月的帖子

在线等   版主速来

回复 1楼qweqwef的帖子

你的问题 解决了吗

童鞋,这个情况就是由于网络方面的原因导致的,建议童鞋检查下是否开启了网络相关的软件,可以尝试关闭一下看看

回复 11楼寒冰冷月的帖子

还是不能解决     下载了  不下20次了    路由换了    电脑重装了  也解决不了     快点解决一下哈  不然帮我们咨询一下哈

童鞋,你登录这个网页看一下ip吧,之后把ip提供一下,让官方看看

回复 13楼寒冰冷月的帖子

61.131.90.191

回复 14楼qweqwef的帖子

小斑去反馈看看

还没有消息啊,都在等着啊

回复 16楼qweqwef的帖子

童鞋,你提供下你的异常截图,让小斑帮你再看看
发新话题 回复该主题