发新话题 回复该主题

★★★★★这么长时间了 我对这游戏期待性越来越低★★★★★ [复制链接]

宣传就内么一点点 还是在别的网上看到的..  等这个游戏这么长时间了  官方也不说宣传下游戏,就靠内几个投票在宣传..  现在逛论坛这么长时间了  现在连啥职业啥特征都不是狠清楚

闷啊 现在龙腾的论坛就这几个人 我想等开了 也不能有太多人知道这个游戏

10号还开个游戏 狠多人叫我去玩去 我还真不知道怎么办那..愁.
最后编辑尐壞蜑 最后编辑于 2009-10-07 16:23:32

10号?你说的是晶铁之门吧..不过我觉得山寨游戏通常都不会有什么新奇的东西..还是比较期待龙腾 或许是目前首测 官方比较低调吧..

这游戏已经测试过一次了 不过版本不是这样的

等得我花儿都谢了   希望龙腾能像 酒 一样越久越香

我已经很久没有好好的玩一个游戏了

多年不玩游戏了!

原帖由 牛B的职业玩家 于 2009-10-7 18:45:00 发表
10号?你说的是晶铁之门吧..不过我觉得山寨游戏通常都不会有什么新奇的东西..还是比较期待龙腾 或许是目前首测 官方比较低调吧..

官方保持低调有什么意义吗,,有什么效果吗,,,难不知道游戏在实力相当的情况下,,,玩家更喜欢名声响一些的,,广告作的更多一些的,,,说白了就是牛B 吹的更大一点的,,,其实我也是这样,,,,,我对龙腾也很期待,,但我对龙腾的玩家数量看的不乐观,,时间长了不好说,,至少在公测时绝对比不过蜀门,,,尽管蜀门游戏一般般  ,,人家口号广告牛B呀,,是我今年
见过的广告最多的一个,,

等到15哦!
  如果15官方 还是这样  就 大部队走人!

LZ    多 期待 几个 游戏 没鬼的!

就是啊   15号官方还没反应的话就走人了!!~等的我心烦,快开测了,官网的内容还是哪么模糊!真没那个耐心了

目标的游戏都不宣传。

现在就这样了  我估计开了  这游戏也不是能太好  就怕运行商毁了这游戏   多少个例子了
狠好的游戏都被运行商给毁了

原帖由 龍血∮沸腾 于 2009-10-8 0:07:00 发表
原帖由 牛B的职业玩家 于 2009-10-7 18:45:00 发表

官方保......

我只能说 他公司有他公司的运营方案 游戏能不能火起来 也不是你我能说明的事 玩家在这里再怎么激动也左右不了游戏公司的想法 我们唯一能做的只有蛋定..到时候没玩家了游戏公司绝对不会不比你急.

我想这游戏公司也是个小公司啊

首先游戏公司是小公司,可以说是刚起步,所以没什么钱来搞宣传。
还有就是首测,主要是找BUG所以没怎么宣传也是正常的。

失望 一次次的失望

回复 15# Hm灬荣耀 的帖子

不知道就回家呆着吧!!
目标创建的时候你还没出生呢!

.......

发新话题 回复该主题