发新话题 回复该主题

[PK] 历练刷材料问题 [复制链接]

洋葱和战天狗一天叫到晚洞天这个那个的,自己宗门开十几个号天天里面刷材料爆龙筋龙骨升铭刻是不是也把他给改了啊,强烈要求仙级刷材料问题给改了

本来说好一句话不想跟你对的,你都不配,现在既然你提到你爷爷了,就跟你说几句,第一洞天的问题你战爷我一条信息没发过,你们几个废物愿意打就打,你们不怕累死就打,我倒是还希望你们早点打完好有信心跟你战爷打一架,别每次叫你们出洞天打架就吓得不敢去,二你战爷都一个多月没上游戏了,你哪里看到我刷材料了啊。你个废物你战爷要是能上还有你们打洞天的份你是在做梦吗。

一天到晚的战天50多岁又不上班又没工作一天到晚打游戏泡论坛还没上过线,你说给你听的吗,只要人一少一被虐立刻退出血色退出历练,战天就一活生生的穷B升个铭刻还几十个号刷材料来爆着升,没钱买材料叫你给你点啊!!!一天到晚在游戏里面叫来叫去的像个一样,百游赶紧把所有东西都改了蛮荒不要爆凭证洞天不要爆源气历练不要爆材料不要给游历值,通天塔不要给材料 血色不要给灵石,全部改改改我看这穷怎么玩游戏的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-19 09:36:37

就你这种出来丢人来了啊,真不想跟你说话,看你说话这自己意想的方式可能是喜儿或者板车或者九孙,你是不是被你战爷打的了,你认识你战爷还是你看见你战爷玩游戏了啊,可真是有几天在洞天打材料,不知道你是不是在含沙摄影说他们,看来你很有钱的样子啊,你们神剑宗们一个是一天六位数结果被他战爷不花钱的虐的见人就跑的,其他的就是一分钱不花的了,不知道你是哪一个,哈哈,你说的血色哪次不是爷爷打你们一堆人啊。可能在你心里那些废物都不算人,都是炮灰吧。被打的了来这丢人了,放心你战爷还有两天就能回去收拾你们这帮二了,到时候你就知道你战爷玩不玩了,不花钱还能杀的九孙每次霸占死亡帮第一,足见废物们多无能,慢慢打洞天啊,别累着,等你们靠他崛起那哈哈,废物最后一次跟你对话了,你没资格,太弱😄
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-19 09:38:08

笑死我了!战天儿子一天到晚论坛里面乱喷乱叫还没上游戏,那在游戏里面叫的是了一被虐就像个窝囊废一样退出血色各种退出传FB,一见到开个速度一样!!!还是那句话丝玩个游戏还各种优越感,没钱升级铭刻让一宗门的号刷材料给自己号爆,还不想跟人说话几个月以来天天泡论坛叫来叫去的笑死人了都,学学你爹几个月没论坛说过话!!!一天到晚在游戏在论坛里面叫来叫去的像个一样,百游赶紧把所有东西都改了蛮荒不要爆凭证洞天不要爆源气历练不要爆材料不要给游历值,通天塔不要给材料 血色不要给灵石,全部改改改我看这怎么玩游戏的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-19 09:38:36

道友们和谐交流,不要互相攻击了哈

回复 5楼狂人世界的帖子

九儿天天请了几个人来代练,刷材料,竟然跑来咬人了?

发新话题 回复该主题