发新话题 回复该主题

[建议] 真仙 [复制链接]

都是真仙境界了,是不是应该把总战力搞高一点,比如大乘升真仙,这是提升一个大境界啊,是不是直接可以加点实际的战斗力,比如大乘后期升到真仙,直接加几十万攻击防御生命,毕竟这是境界提升啊,完全没有小说写的哪样境界提升没有一点实际增加战斗力的,还要靠搞装备才能提升战斗力,你或者真仙增加个法则技能,不管对面多少战斗力,直接秒对面30%,20%的伤害,这样不好吗?

道友说的对

回复 1楼天道凌仙的帖子

真仙都是仙了,正所谓仙凡有别,别升个真仙被元婴给追杀

回复 2楼清源道尊的帖子

小说里可以越阶杀人 但是游戏里元婴杀大乘比比皆是 无非是充的不够多罢了

游戏是票子杀人,这都不懂

回复 1楼天道凌仙的帖子

都开了这么些年了,还不明白,票子杀人,你这号上真仙都变强了—那不是弄走了那些氪金的低境界玩家吗?太天真了,看看这些年都弄了些啥,刚出游戏的时候绑仙最没用,那时候送绑仙,现在是绑灵最没用,现在都是给绑灵了,绑仙都不舍得,你还梦寐升境界白朴,更高级,我现在是逐渐看看情况,撤吧【因为什么呢?合区,仙石换灵石现在都不管用了啊,材料都人卖了,何况还是两个老区,大区合区,三两下子,整个区材料就能给收光光了,再看看那仙石商城的东西那个离谱啊,就拿绑仙来说,别说打7折,就是打个1折都只有那么几样东西还可以玩玩】-开的真仙,真不知道开了个啥寂寞,一个图,2个任务,不是真仙都能做的任务,只是多了一个破真仙装备,何况加了啥加个寂寞,也就装备基础属性数值从50%提高到70%,啥新玩意都没有不过有一样东西倒是更新了几次,那就是Bug挑战玩家耐心a,还氪金找气受嚒
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-09 09:19:55

呵呵

更新个啥真仙,一点任何作用都没有,更别说福利,装备那点基础属性从50%变成70%有啥优势?还不如一个强化突破属性加得更多,一个图,两个任务,不升真仙也可以以玩,这没弄懂,开个空境界来干嘛,而且冥寒洞府-小说能爆各种好东西,你这副本没两把刷子还不太好打暂且不说,就爆几个垃圾碎片进去平衡模式,现在做啥啥都是平衡模式,那还升级有什么用,强了装备只要没到平衡模式加分点,和没强化是一个样,增伤、吸收、闪避、反伤这些全在平衡被压制,要压制就别出这属性呐,加这些点打野怪挂机用嚒还有移动速度也压制,没用你就别拿出来啊,拿出来又不让人用,搞笑的游戏——活人都没多少、材料也是没多少,充两个钱,两下子就把全区的东西全给收没了,都不知道怎么说,再说说———进阶真仙武器吧,还要几个神器灵,灵石开到10亿了都没货,两老区都搞成这个穷酸样了,别说其他-就版主现在都剩一个了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-09 09:20:02

游戏真好玩~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-09 09:13:45

道友们理性讨论啊,帖子里面道友们的建议,小斑会反馈给官方的,官方也会查看并根据游戏内的实际情况作出优化调整的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-09 09:19:48
发新话题 回复该主题