发新话题 回复该主题

[建议] 关于手游,但求一言,了一执着 [复制链接]

如果运营团队有能力,希望出个手游版的兽血沸腾吧,这游戏在2010年之前火的一塌糊涂,什么原因自不必细说,现在这个游戏的端游怎么运营也不可能回到过去了,时代也变了,端游也整体进入黄昏时代了,我不知道兽血这款游戏的策划和决策者是什么样的想法,只是觉得,如果要发展,手游将是一个很好的选择,仅在端游里无限消耗越来越有限的老玩家情怀,终有虚空的一天......
       本人也不觉得我说的这段话会起到什么作用,也不需要那些应付的毫无营养,实施着毫无参考的官方回应,如若接受,就请变革,无法认同,请莫回应。也希望能够引发那些有共鸣的玩家一起讨论,很多时候,不为改变什么,只是一种情怀,一份执着......

回复 1楼无语556的帖子

楼主的话,令本座万般感慨,缘本座与楼主可能是同一时期的人物。。所以特地上号为楼主的帖子而喝彩。破例出来说几句。

楼主一颗为游戏发展谋出路的真心在上面的话体现的淋漓尽致,苦煞旁人。

的确,游戏发展到今天三个月一个新区,实在是超出了本座这个资深玩家的想象。截止到目前,本座还没有回归。只因为旧区已垂垂老矣,新区迟迟未出。。

也许有人说,不是一样的玩吗?不,绝对不一样。游戏环境 决定 他的寿命。。所以该开新区就必须开,强撸是没有前途的。

也许十年前一样玩的玩法说法 ,本座是认同的。但是今天已经不行了。不得不服老。老人已经行将就木,你让他像十年前那样蹦蹦跳跳,估计直接蹦跳进医院了。。

说的有点乱,总结来说一句话:楼主说的真好,文采非凡,支持楼主。官方若有想法,可以跟风,但绝不能打击一个热爱这个游戏的玩家的真心及真爱。。。

否则,人就真的一个都没了。。鲁迅先生说,世界上本没有路,走的人多了,也就成了路。。若人都没有了,路从何而来?

最后编辑志存高远 最后编辑于 2023-02-10 17:46:03

回复 3楼志存高远的帖子

估计我们认识吧,开新区了,我们相约一起去耍耍吧,真心的。
发新话题 回复该主题