发新话题 回复该主题

[建议] [复制链接]

希望可以吧翅膀等级提升到80,这样70多级基情无限,装备搞起来就是要打架,不是为了一个神器
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-03-27 22:00:19

建议小斑会去帮忙反馈的

不服,你也可以搞个满级翅膀啊

不服,你也可以搞个满级翅膀啊

关键是高级地图的爆率实在是不敢恭维,高级地图大号打架才是游戏充值的动力,高级地图不出东西站街就行谁还去打架抢资源啊,大号都去打架了70不就没金翅膀来和你激情了吗

玩小号能买顶级翅膀毕竟少数,游戏最重要的还是人气,一个掌天顶人家十个号,说实话为什么会有卡等级玩还不是因为玩大号一般老百姓确实消费不起,但又想体验游戏的激情,只能卡卡等级玩玩,对于一般人而言花点小钱玩游戏还是完全可以的,希望官方可以重视。

嗯,建议小斑会帮忙反馈的,官方也会查看大家的想法进行参考的

神圣攻击/防御 对于小号来说太致命了,完全不看你加深减伤防御,我神圣比你高多少 打你伤害就多多少,完全看神圣了,戴个掌天2W多的神圣直接无敌!加深减伤都不用整了。

攻击高他50W 加深高他%50,减伤高%20 防御高几十万 他戴个掌天 我打他50W血 他打我100W血,属性全面高这么多还打不过,还有没有游戏体验啊!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-03-29 15:27:47

哈哈

摘掉金翅膀也有两百多万攻击,70多级大部分还是打不过,总不能时装坐骑也调到80?

不是你这个意思,跟坐骑无关,是神圣攻击有固定的伤害,比如我神圣攻击有2W 你神圣防御为0  任你减伤防御再高,我就算攻击加深再少 打你一下伤害也是1百万起步。
发新话题 回复该主题