发新话题 回复该主题

[建议] 真一真二都没人了,赶紧合区吧 [复制链接]

两个区差距不大,建议优先合区,请采纳

合区的建议小斑会去反馈一下的,官方也会根据情况安排的,具体留意官网后续公告吧

昨晚充值了,怎么没有特惠兑换,晚上系统识别不出来啊

充值特惠中的特惠日充和特惠周充,需要兑换点券才可以领取,只充值不兑换是无法领取的,这一点在活动界面和官网活动公告都有写的,一定要在活动期间兑换哈,不在活动期间兑换也是无法获得的。另外,特惠日充需要兑换当日领取,如果过了当日就无法领取了,毕竟他是日充,每日结算,特惠周充的话只要在活动期间领取就可以,过了时间也是无法领取的了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-16 11:48:05

我看了充值记录23点46分充值的, 但是我兑换应该是在12点以后, 你帮我看看吧,看看能不能处理下

这么接近的时间那肯定就是我上面说的原因了,过了12点不会有这个情况发生,我可以帮你去反馈给官方,让官方确定下,如果真的是这样让官方看看怎么给你处理下,降低下损失,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
兑换点券的数量:

这么接近的时间那肯定就是我上面说的原因了,过了12点不会有这个情况发生,我可以帮你去反馈给官方,让官方确定下,如果真的是这样让官方看看怎么给你处理下,降低下损失,你通过短消息的形式把以下......
蓬蓬 发表于 2023/7/16 12:29:00
你好, 已发送,帮我处理下,谢谢

不客气,短消息收到了,也已经帮你反馈给官方了,让官方查下看看怎么给你处理下降低损失,有消息告诉你,耐心等待吧,官方那边核实这个问题是需要一些时间的

不客气,短消息收到了,也已经帮你反馈给官方了,让官方查下看看怎么给你处理下降低损失,有消息告诉你,耐心等待吧,官方那边核实这个问题是需要一些时间的

蓬蓬 发表于 2023/7/16 13:34:00
明天都要更新了, 差不多可以解决了吧, 要求也不高,让我兑换了就行, 谢谢

小斑去帮你催促一下吧,有消息告诉你,耐心等待吧

这么久了,差不多吧, 我现在想充值都充值不了, 怕重复, 帮我处理下吧

再等等吧,还没有消息,有消息我会第一时间告诉你的,另外,这个问题处理本身不影响充值

行吧,相信你一次,我先充值了, 这个问题赶紧解决吧, 我现在晚上都不敢充值了

上面说过了,这个问题与是不是晚上无关,是你过了每日的时间没有领取导致的,这个问题与官方无关,是你自己没有按照活动规则领取,超过了活动时间没有领取奖励导致的,上面也说过了,会给你反馈给官方,让官方看看怎么帮助你,给你降低一些损失
发新话题 回复该主题