发新话题 回复该主题

[建议] 游戏太枯燥了吧 [复制链接]

这游戏这么多年了,没一点新鲜的活动出来一下,以前还每周都有跨服活动,现在跨服上次要到4月份了,游戏公司那个跨服活动的人员是被你们开除了么?老区的有些材料只能卖商店了吧,比如紫玉晶,现在是啥都有礼包了,器灵本源,宝宝进阶材料,升阶材料,都是一些老掉牙的了,你说打boss,绿色boss你打吧,一天都玩的累死,不打boss嘛,游戏做完100分都可以一天不用上线了,材料要能流通才有价值,紫玉晶现在能干啥,装备到仙级就是顶,能继续提星级吗?器灵本源满了就没有用了,多的只能扔,能继续激活提星级吗?不能用就是没价值了,多像其他一些游戏公司学习学习,不能出活动就是充值活动,比赛可以多一些啊,不否定你们要赚钱,但人都没多少人又能赚多少呢,是吧,有吸引力有人玩自然就会充钱了,

道友有什么具体的建议,可以展开详细说说,比如,希望有什么用的玩法,或者什么样的内容,小斑会帮忙反馈给官方,让官方参考下的

说到这,有个建议

可以开一个材料转换炼制系统,(例如:100紫玉晶可以炼制1个旭日)具体就看你们的规划了————————-我建议一下啊:你们赶紧把真仙的BOSs和真仙宠物放出来啊,副本都不催了,开个真仙就那么一点点装备打造玩法,乏味啊

这个东西你们应该更新啦

每天的仙缘值分获得方式,你们应该更新一下了,都多少年的积分条件了———-现在去3大(雪人、鱼人、美食)都已经落伍了,应该加入-蛮荒、玄源洞天、福神、通天塔 之类的积分制度,该丢的活动应该关闭或者换为新任务了,这样才是改变,你们这N年不改一次,谁不乏味a

道友说的这些小斑会反馈给官方,让官方参考下的,感谢道友的宝贵建议哈

回复 5楼蓬蓬的帖子

真仙副本 平衡模式 .采用点卡模式进入一次或者包月收费  只有真仙才能进入。可以打怪获得真仙装备 宠物  真灵时装 . 杀了会爆在副本得到的东西.越好的越先爆.但是保留一天一次死亡不掉东西的机会..

确实是啊,多余的材料可以分解得积分,或者装备继续用紫玉升星阶之类的,器灵本源也可以继续沿用兑换器灵然后可以器灵属性加成增加的,你说一天那么多副本都要打,二级小绿瓶增加一个,神君,坠魔,皇城,沙漠副本一键完成之类的,很多人反应,矿洞凭证可不可以购买后,直接去领取结晶,每天打副本半个多小时,很烦的,而且简单的话估计买的人也会多

上面两位道友小斑也会反馈给官方让官方看看的
发新话题 回复该主题