发新话题 回复该主题

拿到激活码的报道帖………………………………………… [复制链接]

亲爱的“零点果冻”:

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

激活码:9********************************

梦回五千年,决战天地间!很高兴与您相识在《龙腾世界》!

祝您愉快!

客服电话:010-59934000

激活游戏请点击:…………………………………………………………………………

梦回五千年 决战天地间
百游《龙腾世界》运营团队
      2009年10月10日

我是第483位,O(∩_∩)O哈哈~

294 位拿到了。。

我第17位,哈哈

第5个,

T T 今天上学啊~~~~没拿到啊,上帝保佑我明天拿到吧,
这么华丽的网游,不玩对不起自己啊~!

亲爱的“飘落的爱”:

您好!

您的资料已经通过审核,您将获得本次《龙腾世界》技术封测的测试资格。

激活码:4***************

祝您愉快!

激活游戏请点击:****************************************

梦回五千年 决战天地间
百游《龙腾世界》运营团队
      2009年10月10日

亲爱的“tlpilang”:
    您好!

激活码:2458912494366468

祝您愉快!

亲爱的“月东邪”:

您好!

激活码:1xxxxxxxxxxxxxxx

祝您愉快!

367位。拿到已经激活。客户端1.8G

拿到了

拿到了,我好像是229位!谢谢!
发新话题 回复该主题