发新话题 回复该主题

至管理团队 [复制链接]

我发现龙腾的管理团队真的是小学水平 ,不是说前500抢的都有吗?我第456号为什么没有?我的资料填写的很完整!  官网上写了那么大的“激活码每天限量发放500个,先到先得,抢完为止。”,你们说出的话如同狗屎一般不值钱?
当然了,小公司也许就这样吧,要是正真的精英运营团队可能就不会忽视细节问题,也仅仅只有这三流团队才会干出这可笑的事情,做为管理者,水平太差了!
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随,如此轻率的团队,哪怕再优秀的游戏都会在市场上落入下乘

呵呵,大概是你倒霉 ,审核没通过。人家501都有哦~~

哎  运气真差,,,,,节哀吧,

节哀 节哀~~

还要审核啊 、、、  那得仔细填噢。。、

中午抢码的时候填仔细,不要乱填.

楼主您好!
抢号的激活码全部是人工审核!资料要真实填写噢!
据了解,昨天前500里只有一个人没有发号,因为他填写的QQ是1234567,这个想想就太假了嘛!

提醒下,今天再抢号的时候注意咯,一定要如实填写哈!

呵呵!!!同情一下!

同情你....今天继续加油

原帖由 Miche 于 2009-10-11 10:41:00 发表
楼主您好!
抢号的激活码全部是人工审核!资料要真实填写噢!
据了解,昨天前500里只有一......

版版回复,你太倒霉了
O(∩_∩)O哈哈~

1234567 这号假吗?    这个号确实有人在用
我老弟用的是 2727277这个号那 我要是用这个号抢的话 要是在前500名是不是也没有?

最后编辑尐壞蜑 最后编辑于 2009-10-11 11:29:25

同情LZ....
继续努力把,,资料一定要完善的...

发新话题 回复该主题