发新话题 回复该主题

激活码是个骗局!! [复制链接]

我12.00分抢号,没有到12.01前就弄好了,可是排名是?1719名。激活码是个骗局!!激活码是个骗局!!激活码是个骗局!!激活码是个骗局!!激活码是个骗局!!激活码是个骗局!!激活码是个骗局!!

不是骗子,而是疯子太多了

不是骗局的,大家都在抢,你慢一点就完了,1秒最少200人

只能说兄弟,你手慢了。。明天赶早吧,祝你好运

````````````````````

我10秒不到就到1000多了```明显的了饿````````````````

是真的人太多了

11点59开始填资料12点说我是第800多位 刚开始不到1分就800多也太假了把 百游你真垃圾

不是人多,是鸡河马太少

,1秒最少200人 ,骗傻子吧。全国人都在抢吧。

骗子出来

内幕,工作室,还有疯子玩家。。。。。。。注定了你我都抢不到激活码,去淘宝买吧。

手慢,网速慢。。。。还怪其他。换个网速好的,明天你在这速度一定能有

http://www.99game.net/bbs/2fly_gift.php

《王者三国》二测封测帐号 玩游网火热发放中[礼品]
项目名称:《王者三国》二测封测帐号 玩游网火热发放中  [礼品]
领取资格:今日发帖满5贴 可领取上限1个 其他...
积分消费:贡献 5 点金豆 10 颗
当前剩余:11    总共数量:30
当前状态:火热发放 进入领取页面

人真多啊

大家加油

这里的托,都他女马的滚出去。人多,你女马多吧。

主要还是人多啊 12点的时间别看自己电脑 早点登陆 提前刷新下网页  说不定你电脑时间和服务器时间不对
发新话题 回复该主题