发新话题 回复该主题

不用删帖,被工作室刷去号,官方你们有好处么? [复制链接]

激活码抢号系统是有问题。。。。。。。明显可以用WE等软件自动填写,然后刷号。。。。估计已经被打钱工作室盯上了,如果不能及时调整方针。。。。。后果不堪设想。

节哀吧.别怨天尤人了...自己手快才是王道..........LZ加油吧,明天还有机会

加什么油,我自动填写居然排到了800多。。。才10秒不到。。。。。。。难道这个游戏真的这么大关注度么?????????还是说一个工作室几十号一起的呢?

什么叫 怨天尤人  你大爷的 ! 游戏 多的是 谁也 不会一棵树上吊死!   只不过 是想 这个还算 能看的上眼的 游戏~能有 更多 真的喜欢  玩!的 人来 体验! 工作室 滚!!!

回复 4# haici 的帖子

没拿到号都有情绪很正常,骂人就显示素质太低了吧.反正我知道我认识的人就有好几百在抢,游戏公会里面1000多人就,你想想全国多少公会,散人.工作室只是很小一部分而已.

我今天抢到了,193。昨天625

算了,等工会发,工会不发,去淘宝买,淘宝太贵就不玩了。

呵呵...我昨天填写没有提交按钮.
今天手块.300多名.
其实抢不到也是正常的.
记得几年前光通那个神泣的时候..5秒钟.2000个号就没了.
我的网页还没打开呢.

换游戏不就好了那天多的是游戏开啊```````《王者三国》二测封测帐号 玩游网火热发放中[礼品]
项目名称:《王者三国》二测封测帐号 玩游网火热发放中  [礼品]
领取资格:今日发帖满5贴 可领取上限1个 其他...
积分消费:贡献 5 点金豆 10 颗
当前剩余:11    总共数量:30
当前状态:火热发放 进入领取页面  `http://www.99game.net/bbs/2fly_gift.php`
发新话题 回复该主题