发新话题 回复该主题

大家对抢激活码心存怨念的进来的进来看看………… [复制链接]

大家对抢激活码心存怨念的进来的进来看看…………

RT………………………………
每天只发500,12点发,由于各地网速不同,所以大家可能到12点就拍到1000+
所以要做好准备工作:
第一:网速要快
第二:各种信息准备好在记事本上,准备随时粘贴复制
信息主要:QQ,昵称,账号,邮箱
第三:今天才第二天,明天还有机会
第四:没抢到号的可以去工会碰碰运气
第五:这只是第一次测试,测试时间长的话,稍后还会发激活码的
测试时间短的话,大家稍微忍忍
第六:大家没抢到号的,就不好乱说着说那的。希望大家宽宏大量点。
声明:龙腾世界,运营和开发属于同一公司。

真心希望龙腾世界的FANS,请大家多多谅解,毕竟激活码有限。属于小范围的测试。
大家多多关注官网,相信还是有机会的
其实大家可以算算,每个工会一般20个号,估计最多50吧 就算100个公会,也只有500个,
抢激活码每天限量500个,大家算算,总共激活码才多少个…………
这只是一次小范围的测试
大家细心点注意,论坛还有07年的老玩家,很早就关注了…………
大家谅解下吧
……………………
我昨天也抢到号了,我第一次抢到号啊,玩过这么多游戏,还是第一次,嘿嘿…………破处了…………
昨天抢号人少……今天突然爆发了哦……
最后编辑零点冰冻 最后编辑于 2009-10-11 12:44:24

我晕,想当版版,就开始说好话了,我晕。。。。

6天,每天500.。。。一共也就是3000个号。。。。。。现在关注的人也就3000多个人吧。

哈哈哈

楼上,其实是3天..1500号..

O(∩_∩)O哈哈~
事实而已,我很少抢到激活码的

昨天抢的人太少
毕竟在论坛捣乱,版版随便随便一动就卡擦了,所以心平气和点,总计法号绝对不超过1w

``````````````````````````````````````````````

真傻我是放弃这游戏了`````你想啊``今天拿到号的明天还会去拿`````````明天都比前面人多```你们不嫌弃累就去刷吧```````````````````````15号都的是游戏开我都拿到好几个封测号了何必呢`````````

帮顶一下..今天论坛怨气很重啊

得了,总有不要激活那天,有脾气就永远需要激活码

跟仙剑OL学啊,要激活码啊。。。。。。。

顶!!!!!

楼主,100家公会每家20个是2000个,你500怎么算的

原帖由 AYU依然 于 2009-10-11 12:48:00 发表
楼主,100家公会每家20个是2000个,你500怎么算的

( ⊙ o ⊙ )啊!
谢谢
我小学没毕业
我回去上幼儿园大班去
发新话题 回复该主题