发新话题 回复该主题

有客服在没?我们公会几十个人在等号,只给我们公会发来3个号? [复制链接]

我们公会几十个人在等号,只给我们公会发来3个号?要我怎么和工会成员解释?
虽然我们公会是新公会,但是也不要冷落我们新公会啊,3个号真的是太少了,虽然这次测试只有2周时间,但我们公会有8人以上向我保证会全力配合公会完成测试并写出测试报到,

客服电话也没人接,郁闷

人家几百人的公会也才20个号,你几十人的公会有3个号就差不多了,知足吧!!!

是抢号抢了3个吧,工会的20个号今天才开始发吧

0 0!是官方只给我发了3个号

是的.理论最多的就20个,还没发呢.14号到位..呵呵.有的还收人呢.拿什么给我就想知道下.

人手一号!

都是.呵呵...节哀公会同胞们......官方也不算不人道吧...最少能让自由人们..心理平衡很多.

原帖由 活不明白 于 2009-10-12 18:30:00 发表
是的.理论最多的就20个,还没发呢.14号到位..呵呵.有的还收人呢.拿什么给我就想知道下.  

人数我都报上去了,郁闷报20人只发3个?想不通

回复 8# 花香国度 的帖子

你看开点吧.确实给的少...说句实话...我那个公会.报了150人,结果现在也先是3个..后续不知道,可能还有商量的余地吧.

本次是技术封测,服务器不可能开放太多,游戏内容也不是很完善。所以发号不多。我们通过官方发号,媒体没有任何渠道发,从这一点也可以看出。

现在有人炒号,我很生气,也不提倡。所以我们也想了办法,尽量满足大家。
请大家明天早上看官方公告,10点左右。但是即使我们想了办法,也不可能百分百满足大家,所以我希望互相谅解,都是为了游戏更好完善,早日真正面世,玩家也不用抢激活码了。

谢谢,请互相转告。

原帖由 光明正大 于 2009-10-12 18:40:00 发表
本次是技术封测,服务器不可能开放太多,游戏内容也不是很完善。所以发号不多。我们通过官方发号,媒体没有任何渠道发,从这一点也可以看出。

现在有人炒号,我很生气,也不提倡。所以我们也想了办法,尽量满足大家。
请大家明天早上看官方公告,10点左右。但是即使我们想了办法,也不可能百分百满足大家,所以我希望互相谅解,都是为了游戏更好完善,早日真正面世,玩家也不用抢激活码了。

谢谢,请互相转告。

消息哪来的?

原帖由 光明正大 于 2009-10-12 18:40:00 发表

谢谢,请互相转告。

好像是老大级人物...

啸哥很生气,后果很严重!!

我不说话  我只是来看看的

谢谢,请互相转告。

这个是啸哥,绝对权威。。。

为什么?为什么?  客服来说下!
让几十个人等了几十天就等来了3个号? 你们怎么向我们交代?

回复 11# 活不明白 的帖子

竟然不认识啸哥,小心被弹小jj

原帖由 Miche 于 2009-10-12 18:52:00 发表
[quote] 原帖由 光明正大 于 2009-10-12 18:40:00 发表

请大家明天早上看官方公告,10点左右。但是即使我们想了办法,也不可能百分百满足大家,所以

至少官方说给公会20个号,却只给了3个号就不对嘛
发新话题 回复该主题