发新话题 回复该主题

我晕,下载完了,MD5码不一样! [复制链接]

我晕,下了三个小时, 下完了。从官网上下了个MD5验证程序结果MD5码和官网上的不一样,我晕。
 官网上的MD5码是:3d703d6fe88ffc712fa0d3d5e4754417
 我用验证程序作出来的是:d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
 查了,没病毒。我都不太敢装了,为什么不一样啊?

有一个字叫"霉", 有限同情你

晕..................第一次看到这个事,兄弟你开先河了. 同情.

你们下了以后,验证MD5码了吗?一样吗?

你们下了后,做验证了吗?MD5一样吗?

我也是不一样的啊,我下载从来不验证的。我进入游戏出错是不是这个原因啊

楼上的,你用什么下的?我用的迅雷

我是用QQ旋风

你下载完了,作MD5码验证了吗?装的过程中出错了?
现在作一下MD5验证,和主页上的一样吗?

我也下好啦,都安装啦,没出错可以用,但我没有验证,验证有什么用啊,重要吗?

验证能保证下的和官方的一样。现在都用迅雷之类的工具下,非官网上的可能不是原文件,让人改过的。
  NND,不行的话,我就在官网上用目标另存为下。。
  哈哈。。也是2个多小时

我没验证进游戏就

现在验证了下MD5码和官网的不一样

没验证确实有可能,我好像有个文件提示进入注册表,好像进示进入QQ什么文件,让我直接阻止了~~嘎嘎,先不管,以后再说!

我安装了,一切倒是正常。现在在扫病毒,也没发现病毒

我都没看  - - 查查看

用迅雷下的 一切正常 刚敢看
3d703d6fe88ffc712fa0d3d5e4754417   Kingdom_Tales_v1069.exe

不是这原因,我查了,一样,还是出错!!!

完全一样啊····

从来不验证,也从来没不行过
发新话题 回复该主题