发新话题 回复该主题

★★龙腾15号开测在即,有大展宏图志向的玩家进来★★ [复制链接]

目标软件公司经历了长达三年半的开发,龙腾世界即将于15日拉开帷幕。有很多一直关注龙腾的老朋友,也有不少刚刚加入到龙腾大家庭的新朋友。

怀着对快乐的向往和对游戏世界的美好追求我们大家走到了一起。自古以来游戏论坛常常是不少精英玩家留驻、光顾的地方。真诚希望各位精英玩家在此帖踊跃留言,把自己在龙腾想玩的职业,角色名,公会之类的写出来,便于15号开测后在游戏里交流与联系。

我先来--- 角色名:幻雪蓝剑    性别:男    职业:虎贲(战士) 公会:暂无

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还.   我们已秣马扬鞭,准备好了......

已有1评分我要评分查看所有评分

...

自己先顶1个~·~

我杂觉的你也是官方的那

...

回答楼上的,不是的啦~我只是众多喜爱龙腾的普通玩家之一。

白哥途经此处..曰:  那你就是传说中的"大手."

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

`````````````

终于看到枪手了``

我找到炮手了!!!!

ID:风残月
    职业:极天

风华绝代,虚伪演绎

传说中的枪手??!!!!

ID:疯狂鬼眼
    职业:罗刹(男)

借个火

...

手动置顶~楼下的继续哈~·~

原帖由 ssas 于 2009-10-13 19:50:00 发表
    终于看到枪手了``

你太高抬我啦~我哪里是什么枪手,要真是枪手就好了,写帖子还能赚钱

...

惨了~今天试了个头像,现在感觉不好,想换回原来的,结果原来的链接弄丢了,555

...

好冷啊······

...

沉下去了~我来顶起来

游戏昵称:Miche,职业:极天     激活码:暂无

进游戏照顾下我呀,莫砍我就好!

发新话题 回复该主题